Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"livraison demandée locker Lidl Ctreutzwald, livraison reçue drive Leclerc Creutzwald"
"Livraison rapide et articles de bonne qualité"
"je n'ai jamais reçu le colis"
Expérience digitale
"Site. Navigation. Envoi. Parfait"
"Navigation sur le site très facile, idem pour commander. Livraison rapide.Produits de qualité. Je recommande."
"Navigation sur le site tres facile. Beaucoup de choix. Articles conformes. Livraison rapide"
Choix
"Plutôt facile ,beaucoup de choix"
"Choix important et produits ok"
"Oui les parures de draps proposés sont de qualités et continuer à avoir beaucoup de choix."
"Arrivé rapidement"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien. Conseillere au telephone tres aimable des beaux articles à la mode, un prix abordable et de jolies couleurs."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"service très soigneux"
Avis vérifiéRas
10 oct. 2023
Avis vérifiéMême pour une incontinence très légère, n’est pas efficace. Je regrette mon achat
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour Vous êtes peut être désolés, mais c’est moi qui ait perdu près de 40€
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Avis vérifiéArticle parfait
10 oct. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifié...
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéras
Avis vérifiéR A S
10 oct. 2023
Avis vérifiéPas du tout satisfaite de cette expérience car dans la publicité c’était inscrit envoi gratuit ou cadeau, je n’ai eu ni l’un et l’autre.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
10 oct. 2023
Avis vérifiéComme toujours, expérience très agréable, les articles bien présentés, composition et taille bien expliquées , grand choix avec les exclusivités web, bref, que du bonheur !!
10 oct. 2023
Avis vérifiécommande reçue dans les temps annoncés
10 oct. 2023
Avis vérifiéLa bande cache du sommier était trop grande j ai dû refaire une couture et le protège matelas en 140x200 a été déchiré car le a protection plastique est très très fine
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
10 oct. 2023
Avis vérifiéEncore trop grand j'ai renvoyer
10 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix... Livraison rapide, articles conformes à la description... je recommande
Avis vérifiéOui
10 oct. 2023
Avis vérifiélongue ! Pas de suivi commande pdt 8 jours ! Ne souhaite plus recevoir la New Lettre car trop de mail ! Cela fait 10 fois que je me désabonne mais j'ai tjrs autant de mails de Blanche Porte !
Avis vérifiéRapide et facile