Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"Bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma commande du 30/08 pourtant débitée, j'ai du relancé par téléphone hier,"
"Oui, je suis vraiment satisfaction. La robe est très belle et la livraison vraiment rapide."
"Livraison à l'heure prévue"
Expérience digitale
"Navigation très améliorée ces dernières années, c'est un plaisir !"
"site agréable"
"Pas de souci, grd choix sur le site...navigation facile...."
Choix
"Du choix, livraison rapide"
"Navigation bonne et choix parfait"
"site bien organisegrand choix de produits .le look s est bien ameliore"
"Rapide et efficace"
"Rapidité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien. Conseillere au telephone tres aimable des beaux articles à la mode, un prix abordable et de jolies couleurs."
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Très bien pas de problème service agréable je recommande."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service très soigneux"
Avis vérifiébelle qualité
26 août 2023
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide et beaucoup de choix. Site facile pour la navigation.
26 août 2023
Avis vérifiéParfait sur tous les points.
26 août 2023
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités, livraison rapide.
26 août 2023
Avis vérifiéOUI TOUT A FAIT.
25 août 2023
Avis vérifiéVeste surchemise trop grande, je ne mesure que 1m60 mais elle est jolie.
25 août 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide et bien faite, un peu déçu de ma commande car j'ai reçu une taie avec trou droit dedans mais comme la taie à été lavée impossible de la renvoyer. Mise à part ça rien à signaler très jolie et envoie rapide.
25 août 2023
Avis vérifiéj'ai apprécié le délai de livraison, très rapide, à domicile
Avis vérifié...
Avis vérifiéAchat satisfaisant
25 août 2023
Avis vérifiéUne commande faite le 06 août avec la livraison demandée en délai express ( donc 3 euros de plus )devait arriver le 09 août .Elle est arrivée le 12 août .
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, tel que décrit.
25 août 2023
Avis vérifiéMoyennement satisfaite, les tailles correspondent mal et housse cassée(fermeture) à la mise sur matelas.
25 août 2023
Avis vérifiéBlancheporte est un bon site de vêtements et je recommande à tous le monde
25 août 2023
Avis vérifiéCommande facile à effectuer sur le site par contre pas de notifications de l avancé/ de l envoi et du suivi de cheminement
25 août 2023
Avis vérifiéRecherche simple. Rapide. Les tailles correspondent. Délai de livraison respecté. Certains articles emballés avec des papiers cartonnées. Top pour le recyclage
25 août 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite depuis des décennies
Avis vérifiéNul
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Jean Claude, Nous prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client