Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"Bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma commande du 30/08 pourtant débitée, j'ai du relancé par téléphone hier,"
"Oui, je suis vraiment satisfaction. La robe est très belle et la livraison vraiment rapide."
"Livraison à l'heure prévue"
Expérience digitale
"Navigation très améliorée ces dernières années, c'est un plaisir !"
"site agréable"
"Pas de souci, grd choix sur le site...navigation facile...."
Choix
"Du choix, livraison rapide"
"Navigation bonne et choix parfait"
"site bien organisegrand choix de produits .le look s est bien ameliore"
"Rapide et efficace"
"Rapidité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien. Conseillere au telephone tres aimable des beaux articles à la mode, un prix abordable et de jolies couleurs."
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Très bien pas de problème service agréable je recommande."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service très soigneux"
25 août 2023
Avis vérifiéTop serviettes douces et agréables
25 août 2023
Avis vérifiéproduit correspondant à mes attentes et livraison parfaite, je recommande x10
25 août 2023
Avis vérifié2 commandes sur ce site avec supplément de 3€ pour la livraison express et retard pour les 2. Pour la dernière, commande le 6 livrée le 14, c'est exagéré
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christelle, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée concernant les délais de livraison. Nous prenons note de toutes vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
25 août 2023
Avis vérifiéArticle bien fini, bonne tenue
Avis vérifiéParfait, rapide super
25 août 2023
Avis vérifiéSite facile très facile d accès.
25 août 2023
Avis vérifiénon erreur de taille
25 août 2023
Avis vérifiéproduits correspondant à mes attentes et livrés rapidement
Avis vérifiécommande arrivee hier 16 aout avec presque 1 semaine de retard
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Jocelyne, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiétres bon produit
25 août 2023
Avis vérifiéje suis trés content
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéToujours pas recu ! Retard indetermine
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie Pierre, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
25 août 2023
Avis vérifiéJe commande depuis des années et je ne suis jamais déçue
25 août 2023
Avis vérifiéBon site, sérieux. Les produits proposés ne sont pas du haut de gamme, mais de bonne facture pour un prix assez raisonnable. Dommage que les frais de transport soient parfois aussi élevés que le produit désiré! Les délais de livraison sont par contre performants comparés aux concurrents du secteur.
25 août 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
25 août 2023
Avis vérifiéBien reçu une partie de ma commande. Le reste au départ différé est devenu épuisé! Dommage.
Avis vérifiéOui très bien
25 août 2023
Avis vérifiétrès bien bonne qualité impeccable depuis plus de 30 ans votre cliente tous vos produits sont parfait