Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"Je n’ai pas reçu mon colis !!! Je l’ai déjà signalé à vos services qui faisait repartir un nouvel envoi , mais pas mieux !!!et pas de nouvelles"
"Article reçu rapidement et conformes visuellement, cela dit certain des linges de lit étaient totallement rêches j'ai du les renvoyer, en espérant…"
Article reçu rapidement et conformes visuellement, cela dit certain des linges de lit étaient totallement rêches j'ai du les renvoyer, en espérant être remboursée intégralement.
"Navigation sur le site facile, bonne description des articles, livraison ok...."
Expérience digitale
"Bon site mais un peu cher."
"site bien organisegrand choix de produits .le look s est bien ameliore"
"site agréable et bien fait, facile à utiliser"
Choix
"bonne facilité à choisir sur le site , comme à l’habitude aucun problème"
"Du choix site internet facile"
"belle collection beaucoup de réductions service impeccable"
"Rapidité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien. Service impeccable et délai rapide"
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Très bien pas de problème service agréable je recommande."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service très soigneux"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! : *"
17 août 2023
Avis vérifiétrès bien colis soigneusement emballer
17 août 2023
Avis vérifiéma commande date du 29 JUILLET et je ne l'ai pas reçue de plus nous ne pouvons vous atteindre que par un numéro commençant par 08 les autres numéros ne répondent jamais je vais quand même recommander
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Thérèse, Je suis désolée du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03 59 57 40 67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
17 août 2023
Avis vérifiéBien protéger délai de livraison respecté Société sérieuse satisfaite depuis de nombreuses annees
17 août 2023
Avis vérifiéoui tres bien j'aime braucoup le coloris. Taille normale
17 août 2023
Avis vérifiéreçu une semaine en retard par rapport au délai prévu. je souhaitais impérativement l'avoir pour cette date
17 août 2023
Avis vérifiéUn short est pas à la bonne taille obligé de faire 20 km pour le retour en point relais
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès satisfait
17 août 2023
Avis vérifiéSite bien pratique et bonne description des produits .si je renvoie un produit c'est parce qu'il ne me convient pas mais non parce qu'il est de mauvaise qualité ou non conforme à la description
17 août 2023
Avis vérifiéPas reçu ma commande, rupture de stock. C'est la 2ème commande en 3 semaines qui n'est pas honorée.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée que vos articles soit épuisés. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
17 août 2023
Avis vérifiéBonne visualisation des objets, commande facile, dialogue après commande très bon (accusé de commande etc...), livraison dans les délais, réception facile au point de livraison.
17 août 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respecté.
17 août 2023
Avis vérifiéLes articles sont chères sur les grandes tailles. Pas satisfaite sur la livraison, reçu mail pour m'indiquer que le colis était trop gros (3 tuniques) ne rentrée pas dans la boite aux lettres. Il fallait donc ma présence, or que je travaille. Mais enfin il est rentrée. Sinon j'aurai laissé le retour se faire car à la poste (fermé à ma débauche), j'ai essayé de mettre une autre adresse, impossible la seul solution est en bureau de poste à coté de mon domicile, pas possible de mon travail.
17 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et de la livraison
17 août 2023
Avis vérifiéLa fermeture éclair ne se ferme pas en plain elle bloque dans le dernier angle.. deçu
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Esterelle, Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure qualité. Nous sommes désolés qu'elle ne vous apporte pas entière satisfaction. Je remonte celle-ci au service qualité. Au plaisir de vous servir au mieux au plus vite. Votre équipe Expérience client
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéjamais déçue
17 août 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est au top.Les délais de livraison sont très acceptables. Les produits que j'ai achetés me vont bien.