Boboco est perçu comme une marque simple à utiliser au quotidien, avec une commande fluide, une navigation claire et une livraison très rapide. Les clients retiennent surtout des produits conformes, bien emballés et prêts à l’emploi, ce qui rend l’expérience rassurante dès la réception.
Livraison
"Envoi rapide et soigné. Bocaux et couvercles de bonne qualité"
"Cette fois-ci, la livraison a pris beaucoup de temps"
"Le site est bien fourni. La livraison en point relais à été rapide"
Expérience digitale
"Site sans problème , à l'écoute du client, et réaction très rapide sérieux, je recommande,"
"Site clair. Produits conformes aux descriptions."
"La commande livrée était conforme. Les délais ont été respectés. Ce site est une belle découverte."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très réactif, très aimable, expédition très rapide"
"Entreprise tres serieuse je recommande"
"Un site très bien expliqué. Ma commande reçu très rapidement et sans casse. Le service au téléphone est top. Je recommande vivement. Au…"
Un site très bien expliqué. Ma commande reçu très rapidement et sans casse. Le service au téléphone est top. Je recommande vivement. Au plaisir. Arnaud
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande."
Choix
"beaucoup de choix !"
"Choix et prix"
"Beaucoup de choix. Toutefois, il serait pratique d'avoir la référence des couvercles sur chaque paquet, pour de futures commandes."
"Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Service client à l'écoute et très réactif Je recommande"
"très bon accueil téléphonique et commande livrée sans anicroches. Merci!"
Jocelyne R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRien a redire .. très bien
Muriel G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, carton bien protégé, je suis ravie de mes achats
Marie-NoëL F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçue 15 jours après commande que j'ai dû récupérer dans une immense ZA sans adresse précise...alors qu'il était prévue un délai de 8 jours maximum et livrée chez moi.... changement d'emballage moins pratique que les boîtes de 12 pots 200. Bons produits heureusement mais déçue de ces contretemps et autres emballages.
Gabrielle D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéParfait! Rapide et efficace ! Produit de bonne qualité ! Je recommande
Daniel C.
Avis vérifiéimpeccable
Dorothée G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAu top comme à chaque fois !
Melanie D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison est de plus en plus longues commandés le 26 juin livré le 10 Juillet. Alors qu'annoncé 1 semaine
Audrey P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, très bonne protection des produits dans le colis !
Florence bernard A.
Avis vérifiéSuper
Delphine C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et emballage parfait
Christophe S.
16 juil. 2026
Avis vérifiébonne qualité des produits
Reza K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéQualité/prix top ! Livraison rapide et bocaux bien solides.
C. D.
30 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable, navigation facile
Yves H.
29 juin 2026
Avis vérifiépleine satisfaction !