Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
1 sept. 2022
Avis vérifiédélais de livraison indiqué sur le site pas respectés, (livraison en 2jours ouvrées)
Réponse de Boesner.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons bien d’indiqué dans nos conditions de livraison consultables sur notre site internet : 3 à 8 jours de préparation de colis et 2 jours d'expédition. La livraison se fait sous 24 à 48 heures ouvrées après la remise de votre commande au transporteur. Ce qui a était le cas pour votre commande : nous avons remis votre commande au transporteur sous 5 jours ouvrés de préparation et la livraison a eu lieu le lendemain dans le point relais que vous aviez demandé par notre transporteur. Nous sommes donc bien dans le respect des délais indiqués sur notre site. Toutefois, si vous avez un besoin spécifique concernant une livraison, nous pouvons vous accompagner avec plaisir avec notre service vente par correspondance. Vous pouvez joindre nos équipes par mail vpc.expedition@boesner.fr ou par téléphone 05.57.91.44.11. En vous remerciant pour votre confiance, et en restant à votre disposition pour toute information supplémentaire. L’équipe Boesner
25 août 2022
Avis vérifiéRAS, toujours satisfaite du service client et de la livraison de mes commandes
25 août 2022
Avis vérifiéMa commande s'est parfaitement bien passée, rien à dire, très professionnel.
Avis vérifiéSuper
24 août 2022
Avis vérifiéCommande facile, bon rapport qualité-prix, livraison rapide et soigneuse
24 août 2022
Avis vérifiéEnvois rapide et emballage soigné Article de bonne qualité Contente de mes achats Merci
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRAS
23 août 2022
Avis vérifiéRapide, bien emballé, du Boesner !
23 août 2022
Avis vérifiélivraison express, articles en bons états.
23 août 2022
Avis vérifiéil a été très compliqué de me connecter à mon compte Boesner, et donc de passer une commande, mais après plusieurs échanges de mails avec vos services, tout est rentré dans l'ordre, grâce à une bonne réactivité de Boesner, et j'ai apprécié le geste commercial qui m'a été proposée, suite à ce bug. Le paquet est arrivé rapidement, en bon état, et le contenu était conforme à ma commande. Après un démarrage compliqué, que du positif !
23 août 2022
Avis vérifiéRapide, correspond exactement à ce qui était demandé
23 août 2022
Avis vérifiéCela fait déjà 3 ou 4 fois que je commande chez Boesner. Mon avis: on sent qu’il y a des gens sérieux derrières. Cadres en bois top qualité, envois très rapides, colis très solides et vraiment bien protégés et soignés. Je recommanderai chez eux les yeux fermés …
23 août 2022
Avis vérifiétres rapide,et bien communiquer merci,c'etait parfait!
Avis vérifiétres bien
23 août 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site
23 août 2022
Avis vérifiéDeux remarques négatives concernant cette commande : 1 la livraison DPD ne prévient pas du jour de livraison. Le livreur appelle lorsqu'il est devant le domicile mais refuse d'attendre les 5mn qu'il me faut pour arriver. J'ai donc dû reprogrammer la livraison dans 1 point relais et me déplacer pour récupérer la commande 2 la qualité des châssis Les baguettes et traverses pour châssis reçues au titre de cette commande et de la précédente sont de piètre qualité. Tout doit être poncé, les angles sont approximatifs et une baguette était même fendue au point que j'ai dû la recoller avant de monter le châssis. J'ai de ce fait essayé d'autres châssis commandés sur un autre site moins cher et la qualité est meilleure. Un contrôle qualité s'impose !