Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe service Click and collect n’est pas tous en valeur, j’ai du appelé le magasin pour savoir si c’était possible. Sinon tout s’est bien passé.
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit parfait pour mes besoins !
13 janv. 2022
Avis vérifiéGlobalement bien, mais la gouache blanche était en partie désolidarisée de son liant légèrement brun. Le reste est bon.
Avis vérifiéTrès juen
13 janv. 2022
Avis vérifiéTous c'est bien déroulé, je vous remercie. Bonne année 2022.
13 janv. 2022
Avis vérifiéEn faisant une commande de 3 articles je m'attendais à recevoir le colis avec les 3 articles, le même jour et au même endroit. Je pense aussi que si j'avais été informée en amont de trois colis différents, j'aurai pu réagir dès le samedi après midi et demander où se trouvaient les autres. J'aurai peut-être ainsi pu quitter Paris avec tous mes cadeaux. Il y a eu un problème avec les points relais et celui choisi n'a pas été retenu par le transporteur, du coup le deuxième relais était loin et mal desservi par les transports en commun. Sion je suis très contente de mes achats.
Avis vérifiévvv
13 janv. 2022
Avis vérifiéPrise en charge et mise à disposition rapide. Parfait! Merci
13 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, merci !
13 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien et très bons produits. En revanche, la livraison…. Le livreur qui escalade le portail pour déposer le colis devant la porte (filmé par les caméras de surveillance)
Avis vérifiéImpeccable. Très professionnel
Avis vérifiéSuper ! Délai au top ainsi que ma commande ! Merci
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Le choix est aisé et le produit commandé ressemble au produit choisi. La livraison est rapide et l'emballage très bien réalisé est sécurisé. Site et entreprise à recommander. Merci
Avis vérifiétoute satisfaction
13 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
13 janv. 2022
Avis vérifiéDans l'envoi du coffret posca il était indiqué "inclus 3 planches originales à colorier " Je n'ai jamais eu ces planches dans le colis envoyé.
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée. Après vérification de notre de côté, les planches originales à colorier se trouvent « sous le rangement plastique » où sont présentés les Posca, il faut donc soulever le couvercle plastique. Si toutefois les planches ne sont pas présentes, nous vous invitons à contacter immédiatement notre SAV, en nous contactant par téléphone ou par mail à vpc.expedition@boesner.fr et nous ferons en sorte de trouver une solution à votre problème. Notre service de vente par correspondance attend donc votre mail pour faire le nécessaire. Vous présentant nos excuses et restant à votre entière disposition, Cordialement, L'équipe Boesner.
Bonjour, J'ai bien vérifié sous le rangement plastique des posca, ce que j'avais fait à la réception. Mais il n'y a rien. Il me semble que c'est à vous de prendre le relais auprès de vos services VPC ou de la SAV , je ne dois pas être la seule. Je ne cours pas après ces planches, je n'ai pas trop de temps actuellement. je remarque juste que l'offre n'a pas été respectée. Cordialement,
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Si le produit reçu présente un défaut, et notamment s'il se trouve incomplet, il est nécessaire que vous fassiez une réclamation auprès de notre service VPC par mail à vpc.expedition@boesner.fr. Elle sera ainsi enregistrée et traitée pour trouver une solution. La procédure est très simple, un simple mail. Nous ne pouvons malheureusement pas le faire en votre nom. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe Boesner
Avis vérifiéparfait ...
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait ! Produits qualités, sérieux et dans l'emballage et dans la livraison.
13 janv. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé ! Produit super bien emballé. Le coffret montre un peu de fragilité, il faudra peut-être le consolider. Mais très fonctionnel et esthétique.
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de toile et livraison dans les délais