La marque www.bsp-peinture.fr se distingue par la qualité de ses produits, un service rapide et efficace, ainsi que des prix compétitifs. Les clients apprécient la conformité des teintes et la facilité de commande, renforçant ainsi leur satisfaction globale.
Sylvain J.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Marc B.
2 août 2026
Avis vérifiéPour une première expérience c'était parfait
Gilles G.
2 août 2026
Avis vérifiéLe choix, le conseil . super
Hervé F.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide, très bon produit
Poisson J.
1 août 2026
Avis vérifiéBonjour, Site clair et produits bien identifiés Livraison rapide et produits correspondants à mes besoins
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous encourage à continuer à offrir un service simple et efficace. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Henri V.
1 août 2026
Avis vérifiéPeinture conforme à l'original constructeur et délais de livraison très bons. Bravo !
Réponse de BSP Peinture
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec BSP Peinture ait été positive. Vos encouragements nous donnent envie de maintenir la qualité et le service. Merci de votre confiance, bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Patrick C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit , je recommande !
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Votre recommandation est précieuse et encourage toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jean-Jacques A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour les très bon conseil
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Cela nous encourage à continuer d'accompagner au mieux nos clients. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Olivier M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif a ma commande
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Olivier P.
Avis vérifiéLivraison rapide. Impeccable
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre service vous ait satisfait. Vos commentaires nous encouragent à garder le cap. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Georges C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve étonnant que vous vendiez des peintures polyuréthane bi-comosant sans ajouter le durcisseur avec la peinture comme le fait un de vos concurrents. Ou au moins mettre en garde votre client pour qu'il n'ait pas a payer 2 fois le port et doubler le délai de livraison.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Nous comprenons votre déception : devoir repasser commande et attendre une seconde livraison est frustrant, surtout en contexte professionnel. Sachez toutefois que la mention du durcisseur figure de façon bien visible sur la fiche produit, avec la possibilité de l'ajouter directement au panier — précisément pour éviter ce type de situation. Nous prenons néanmoins note de votre remarque et étudierons comment rendre cette information encore plus évidente. Contactez-nous à votre prochaine commande, nous veillerons ensemble à ce que rien ne manque. L'équipe BSP Peinture
Didier P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté de la peinture en petit conditionnement avec le pinceau et stylo. Facile à utiliser et très efficace. Rapidité de livraison. 👍🏼
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage et fait plaisir à toute l'équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos projets. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Pierry B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSite très clair, intuitif, très facile avec les rals et autres références de trouver sa couleurs et les différents aspects, je commande maintenant sur ce site. Les tarifs sont bien placés, et l'envoi est assez rapide.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jonathan V.
Avis vérifiéProduit conforme.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir de savoir que le produit correspondait à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe bsp-peinture
Claude P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience de commande sur ce site, livraison rapide, frais de livraison un peu élevés, je n'ai pas encore utilisé le produit à voir par la suite
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir sur notre site, et nous espérons que le produit répondra à vos attentes une fois utilisé. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jean louis P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait livraison rapide
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous encourage et nous motive à rester attentifs à la qualité de nos services. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jean-Yves M.
Avis vérifiérapide et conforme
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et qu’elle vous ait satisfait. Vos encouragements font plaisir à toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Gilles B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité,livraison rapide
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec BSP Peinture vous ait satisfaite. Votre confiance nous fait plaisir et nous motive à rester à la hauteur. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Philippe L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLa fabrication ne s'est pas faite le jour même et le 14 juillet a retardé la livraison. Mais le produit est d'excellente qualité ce qui est l'essentiel.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note. Nous sommes navrés que la livraison n'ait pas été idéale et ravis que la qualité du produit vous convienne, c'est ce qui compte pour nous. Merci encore et bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jacques R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSite où il est facile de commander. Produit de qualité. Ce serait parfait s’il y avait un « gicleur » dont le cône de projection soit plus étroit pour peindre de petites pièces.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et la qualité des produits vous aient satisfait. Votre remarque est précieuse et a été transmise à nos équipes. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe bsp-peinture