BSP Peinture ressort comme une solution simple quand il faut une teinte précise et un rendu conforme à l’attente. Les clients évoquent surtout une utilisation aisée, des couleurs proches de l’original et des préparations sur mesure qui facilitent le travail.
Livraison
"Rien à dire livraison rapide"
"Très bon commerçant, informations précises et livraison parfaite."
"Large choix, courts délais, réactivité dans différentes situations (question, remboursement produit indisponible), prix intéressants avec promotion.…"
Expérience digitale
"bon site , clair et precis"
"Site internet facilitant le choix. Expédition rapide. Produits conformes"
"Site simple d'utilisation et intuitif. Les prix sont attractifs"
"Facilité, rapidité, très bon service, rien à redire. Je recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client très réactif ! Je suis pleinement satisfait de mon achat."
"Cette société répond vite aux questions, et est de très bon conseil. Produits impeccables"
"tres professionnel . tout ete impécable , livraison etc"
"Bonjour, fournisseur très réactif lors de demandes d'informations techniques par mail."
"Très disponible et patient..."
"Très bon accueil"
"service client au top"
Choix
"Très belle gamme de peinture, Pas toujours facile de sélectionner un produit"
"Simplicité, choix, rapidité d'expédition et bon conseil"
"EXCELLENT choix de produits...livraison rapide...rien a dire, je recommande !"
Isabelle B.
5 oct. 2026
Avis vérifiéRien à dire livraison rapide
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Au plaisir de vous revoir sur bsp-peinture.fr, bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Rudy G.
5 oct. 2026
Avis vérifiéBonsoir des peintres de très bonnes qualités couvrante pour une partie d' un cadre de Yamaha blaster aucune différence avec la couleur d origine et j ai fait un essais d'achat suis pleinement satisfait je conseil les yeux fermés merci
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits vous ait pleinement satisfait. Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Alain A.
5 oct. 2026
Avis vérifiéRien a redire le produit correspond bien et emballage soigné.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec BSP Peinture ait été positive. Vos commentaires nous encouragent et font plaisir à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir sur notre site, bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Bernard M.
5 oct. 2026
Avis vérifiéBon choix de peinture en aérosol et le RAL qui va bien. Livraison rapide.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est un plaisir de savoir que notre sélection et notre service vous ont convenu. Merci et à bientôt. L’équipe bsp-peinture
Bernard D.
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer. Merci et bonne journée. L’équipe bsp-peinture
J. P.
5 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon commerçant, informations précises et livraison parfaite.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et appréciée. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Dominique M.
5 oct. 2026
Avis vérifiéSite pratique et qualité respectée de ma demande de couleur conforme au code transmis. Un certain délai pour la confection de la formule correspondante mais la qualité est là ! Après, envoi et réception rapide et le résultat est à la hauteur de mes attentes. Merci bien.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et la qualité du produit aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Bernadette B.
5 oct. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore utilisé la peinture mais la rapidité de préparation et d'expédition de la commande ainsi que la qualité de l'emballage sont remarquables.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été positive. Nous espérons que nos produits répondront à vos attentes lors de leur utilisation, bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Bernadette C.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité ait répondu à vos attentes et que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir et nous encourage dans notre travail. Bien cordialement, L’équipe bsp-peinture
Eric G.
5 oct. 2026
Avis vérifiéLarge choix, courts délais, réactivité dans différentes situations (question, remboursement produit indisponible), prix intéressants avec promotion. On aimerait que la vente en ligne se fasse toujours de manière aussi fluide.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat en ligne ait été fluide et satisfaisante. Vos commentaires nous encouragent et nous motivent à rester attentifs et réactifs. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Réponse de Eric G.
Bonjour, C'est une facilité qui mérite d'être soulignée. Cdlt. Eric G.
Jean-Paul C.
5 oct. 2026
Avis vérifiéFournisseur fiable , livraison conforme à la commande.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre confiance nous encourage. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Portier S.
5 oct. 2026
Avis vérifiéimpeccable et belle qualité de peinture :)
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits vous ait plu. Vos encouragements nous motivent et nous font plaisir. Merci encore, bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Philippe B.
5 oct. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, couleur correspondante, diffuseur large avec bonne diffusion de la peinture. Très bien
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes très heureux que votre expérience ait été positive. Vos compliments nous encouragent et nous motivent à continuer ainsi. Merci encore, cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jean michel T.
5 oct. 2026
Avis vérifiéIl y a des projections de bulles de peinture
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci pour votre retour. Le phénomène que vous décrivez s'appelle le microbullage. Il est lié aux conditions d'application et non à la peinture elle-même. Il apparaît le plus souvent quand une couche est trop épaisse, quand on pulvérise trop près du support ou quand la température ou l'humidité ne conviennent pas. Un support poreux, mal dégraissé ou une bombe insuffisamment agitée peuvent aussi en être la cause. La solution est d'appliquer plusieurs couches fines et croisées, à environ 25-30 cm, en respectant les temps de séchage entre chaque passe. Nous avons rédigé un article complet sur le sujet, avec les causes et les solutions pour rattraper la finition : https://www.bsp-peinture.fr/content/98-microbullage N'hésitez pas à nous écrire avec votre numéro de commande si vous souhaitez des conseils adaptés à votre projet. Simon Brunet — BSP Peinture
Jean pierre L.
5 oct. 2026
Avis vérifiébon site , clair et precis
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le site vous ait paru clair et précis. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience pour tous nos visiteurs. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Patrick L.
5 oct. 2026
Avis vérifiéService parfait, couleur commandée tout à fait adaptée
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec BSP Peinture ait été positive. Vos compliments nous motivent à continuer à soigner nos produits et notre service. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jos V.
28 sept. 2026
Avis vérifiéBijna de juiste kleur
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci pour votre retour et votre 5 étoiles, nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Nous en prenons bonne note, votre avis nous est précieux. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Adrien J.
28 sept. 2026
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cela nous encourage à continuer dans ce sens. Bien à vous. L’équipe bsp-peinture
Claude R.
25 sept. 2026
Avis vérifiéCouleur RAL bien conforme , envoi rapide .
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive et à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Alain B.
25 sept. 2026
Avis vérifiésimple rapide et efficace
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour nous encourage et nous motive à rester simples et efficaces. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture