La marque www.bsp-peinture.fr se distingue par la qualité de ses produits, un service rapide et efficace, ainsi que des prix compétitifs. Les clients apprécient la conformité des teintes et la facilité de commande, renforçant ainsi leur satisfaction globale.
Patrick C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit , je recommande !
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Votre recommandation est précieuse et encourage toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jean-Jacques A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour les très bon conseil
Olivier M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif a ma commande
Olivier P.
Avis vérifiéLivraison rapide. Impeccable
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre service vous ait satisfait. Vos commentaires nous encouragent à garder le cap. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Georges C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve étonnant que vous vendiez des peintures polyuréthane bi-comosant sans ajouter le durcisseur avec la peinture comme le fait un de vos concurrents. Ou au moins mettre en garde votre client pour qu'il n'ait pas a payer 2 fois le port et doubler le délai de livraison.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Nous comprenons votre déception : devoir repasser commande et attendre une seconde livraison est frustrant, surtout en contexte professionnel. Sachez toutefois que la mention du durcisseur figure de façon bien visible sur la fiche produit, avec la possibilité de l'ajouter directement au panier — précisément pour éviter ce type de situation. Nous prenons néanmoins note de votre remarque et étudierons comment rendre cette information encore plus évidente. Contactez-nous à votre prochaine commande, nous veillerons ensemble à ce que rien ne manque. L'équipe BSP Peinture
Didier P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté de la peinture en petit conditionnement avec le pinceau et stylo. Facile à utiliser et très efficace. Rapidité de livraison. 👍🏼
Pierry B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSite très clair, intuitif, très facile avec les rals et autres références de trouver sa couleurs et les différents aspects, je commande maintenant sur ce site. Les tarifs sont bien placés, et l'envoi est assez rapide.
Jonathan V.
Avis vérifiéProduit conforme.
Claude P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience de commande sur ce site, livraison rapide, frais de livraison un peu élevés, je n'ai pas encore utilisé le produit à voir par la suite
Jean louis P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait livraison rapide
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous encourage et nous motive à rester attentifs à la qualité de nos services. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jean-Yves M.
Avis vérifiérapide et conforme
Gilles B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité,livraison rapide
Philippe L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLa fabrication ne s'est pas faite le jour même et le 14 juillet a retardé la livraison. Mais le produit est d'excellente qualité ce qui est l'essentiel.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note. Nous sommes navrés que la livraison n'ait pas été idéale et ravis que la qualité du produit vous convienne, c'est ce qui compte pour nous. Merci encore et bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jacques R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSite où il est facile de commander. Produit de qualité. Ce serait parfait s’il y avait un « gicleur » dont le cône de projection soit plus étroit pour peindre de petites pièces.
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et la qualité des produits vous aient satisfait. Votre remarque est précieuse et a été transmise à nos équipes. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
D. C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir que votre expérience ait été positive. Nous sommes heureux que notre produit vous convienne. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
François L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité d'envoi par contre pas encore appliqué
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive jusqu'à présent et espérons que l'application se passera bien. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
Nicolas N.
25 juil. 2026
Avis vérifiéUne bande d'escrocs ne conter pas sur eux pour la qualité et la rapidité il se foute de vous j'ai reçu une bombe défectueuse il me disent on vous en renvois une, une semaine se passe je les relance et comme par hasard il me disent elle est parti se matin j'ai commander le 30on est le 17j'attend toujours , des bon a r i e n fuire absolument la concurrence c'est pas se qu'il manque
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Remettons les choses à plat. Bombe signalée défectueuse : remplacement accepté immédiatement. Renvoi lancé de notre côté. Ce n'est donc ni un problème de qualité de service ni de la mauvaise volonté. En revanche, un service client fonctionne à double sens : quand le dialogue devient irrespectueux (insultes) , il ne peut plus aboutir. Nous restons disponibles pour clôturer ce dossier correctement. Simon, BSP Peinture
Réponse de Nicolas N.
Accepter aussitôt Peut être mes une semaine d'attente il a fallut que je les relance et bizarrement quesquil me disent oui elle est partie se matin faut arrêter de se foutre de la gueule du monde ,en plus a la base j'avais commander tout en un bombe peinture brillante il me contact pour me dire qu'il ne l'avait pas et qu'il pouvait m'envoyer le vernis séparer j'ai accepter pour éviter des transaction,la commande a était passer le 30le 17 toujours rien forcément on paire patience surtout que j'avais du le relancer , aujourd'hui on est le 18 je ne compte plus sur cette entreprise malhonnête a fuire
Alain H.
25 juil. 2026
Avis vérifiédommage personne très réactive mais le problème subsiste . la peinture reçu a deux reprise ne correspond pas a la référence . commandé un vert vintage reçu un vert gemme vue avec piaggio et sont nuancier il ne me reste plus qu a faire la peinture par un carrossier
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, merci pour votre message. Comme évoqué lors de nos échanges, la teinte a été fabriquée — à deux reprises — à partir du code couleur que vous nous avez transmis, et reproduite conformément à celui-ci. Lorsque le code fourni correspond bien à la teinte livrée, la difficulté se situe en amont, au niveau de la référence d'origine. Simon, BSP Peinture
Réponse de Alain H.
bonjour je ne pence pas que vous vous soyez trompé mais les donnés que vous avez sur cette référence ne sont pas bonne les donnés que vous avez correspond au vert gemme de piaggio je vous donne 4 etoiles car se n est pas de votre faute
Eric T.
Avis vérifiéService rapide
Réponse de BSP Peinture
Bonjour et merci pour votre retour, Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Vos commentaires nous encouragent à rester réactifs et attentifs. Bien cordialement. L’équipe bsp-peinture
François P.
19 juil. 2026
Avis vérifiétout parfait
Réponse de BSP Peinture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Au plaisir de vous revoir sur bsp-peinture.fr, bien cordialement. L’équipe bsp-peinture