Les avis soulignent une couleur conforme, une livraison rapide, et une qualité de produit appréciée. Les clients apprécient le service professionnel et réactif de l'entreprise, ainsi que l'ensemble du processus de commande, garantissant une expérience satisfaisante.
Musa K.
4 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide produit de qualité !
Ewan D.
2 févr. 2026
Commande préparée et expédiée rapidement . À l’écoute du client Ma teinte est parfaite !
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée et expédiée rapidement et que la teinte vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est très apprécié. Au plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe bsp-peinture
Oumaima F.
2 févr. 2026
Très bien , noir mat et tiens bien je recommande.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre peinture noire mate vous satisfait et qu'elle répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Franck L.
2 févr. 2026
Super rapide pour la livraison soignée de surcroît. Aimable et disponible 👍.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Laurent L.
2 févr. 2026
Les étiquettes de références de peinture ne devraient pas être collées sur les bouchons des bombes, mais sur les bombes elles même. Cela vous éviterait peut être de vous tromper dans les envois....
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant l'étiquetage des bombes de peinture et prenons vos remarques en considération. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Matéo G.
2 févr. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre attention. Votre recommandation nous encourage à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Yves L.
2 févr. 2026
J'ai eu un problème avec une bombe de peinture, et ce problème a été rapidement et commercialement réglé. Bravo
Gerard D.
2 févr. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous avez apprécié notre attention. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe bsp-peinture
Frederic C.
2 févr. 2026
RAS bon produit, hyper rapide et conforme
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit vous a satisfait et que la rapidité de notre service a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe bsp-peinture
Rudy D.
2 févr. 2026
Processus de commande simple, tarifs compétitifs et livraison rapide. Une expérience fluide que je recommande sans hésiter.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de notre processus de commande, nos tarifs et la rapidité de livraison. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Xavier L.
2 févr. 2026
Un service client réactif et de bon conseils !
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous aider à nouveau ! L’équipe bsp-peinture
Marc E.
2 févr. 2026
remarquable produit - je vais incessamment faire une nouvelle commande
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochaine commande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Pascal R.
31 janv. 2026
Visuel de couleur « one Line » vs « réalité » ne correspond pas pour moi.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous sommes surpris par votre retour. À ce jour, nous n’avons pas reçu de demande auprès de notre service après-vente concernant ce point. Pour information, les visuels de couleurs « One Line » présents sur notre site sont fournis à titre indicatif. Le rendu d’une teinte peut varier en fonction de plusieurs paramètres : support, lumière, méthode d’application ou encore réglages d’écran. De notre côté, nous reproduisons les teintes de manière rigoureusement conforme aux références colorimétriques commandées. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner. Cordialement, Le service client BSP Peinture
Thierry F.
31 janv. 2026
Site clair, facile à utiliser
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jean-Yves C.
31 janv. 2026
satisfait du produit, correspond bien à la teinte
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes en termes de teinte. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Jacques G.
30 janv. 2026
Malheureusement, ce que j'ai reçu n'était pas exactement à la teinte souhaitée soit pantone cool grey 11 c je devais faire une retouche et il y a un écart, c'est dommage
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous sommes surpris par votre retour, d’autant plus que nous n’avons reçu aucune demande auprès de notre service après-vente concernant cette commande. Nous tenons à préciser que nos peintures sont reproduites strictement selon les références officielles, notamment pour les teintes Pantone, dont le Cool Grey 11 C. Afin de comprendre l’écart constaté (support, ancienne peinture, méthode d’application, séchage, etc.), nous vous invitons à nous transmettre des photos du rendu ainsi que de l’étiquette du produit reçu. Ces éléments nous permettront d’analyser la situation et de vous apporter une réponse précise. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Réponse de Jacques G.
bonjour, je prends note de votre réponse mais j'ai passé toute ma carrière dans l'imprimerie et je sais reconnaitre nuance et celle que j'ai reçu est très proche du pantone 425C, je voulais seulement vous le signaler, nous en restons la., je ne sais pas comment vous faire parvenir une photo
Jp A.
29 janv. 2026
Délai rapide, produit de bonne qualité
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe bsp-peinture
Tamimnour P.
29 janv. 2026
J ai pas reçu le bonne couleur...
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Nous sommes surpris par votre message, car nous n’avons reçu aucune demande auprès de notre service après-vente concernant ce sujet. Afin de pouvoir comprendre la situation et vous aider au mieux, merci de nous envoyer des photos de la peinture reçue (étiquette comprise) Dès réception de ces éléments, nous ferons le nécessaire rapidement. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
Thierry B.
23 janv. 2026
J'ai pris l'habitude d'acheter mes peintures en ligne chez BSP. Le service est disponible (suivi de commande, conseil,...) C'est pro et ça reste à taille humaine dans l'échange. Je recommande
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et conseils vous satisfont. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service à taille humaine. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe bsp-peinture
J. F.
23 janv. 2026
Des produits de qualité, un service pro et réactif en cas de problème. Je recommande BS Peinture
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre recommandation est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe bsp-peinture