Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
Avis vérifiéBonne accueil
12 avr. 2022
Avis vérifiéRéactivité exceptionnelle et accueil téléphonique parfaitement adapté Reste pour nous à vérifier que l’installation sera convenable en temps opportun
12 avr. 2022
Avis vérifiéle réaction à été très rapide, appels de 2 fournisseurs dans les 5 mns suivant mon mail. Projet pour le futur
12 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil j'ai été mis en contact avec les sociétés concerné maintenant j'ai un rdv et j'attends les devis mais satisfait de la conseillère qui m'a pris en charge.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonnes explications.
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL TELEPHONIQUE
8 avr. 2022
Avis vérifiéBon avis, personne dynamique, a bien compris mes besoins. Maintenant en attente d'être contacté par le prestataire de service. Cordialement
8 avr. 2022
Avis vérifiéExplications très claires, amicales. 🦋merci
8 avr. 2022
Avis vérifiéRetour rapide suite demande internet. Qualité échange téléphonique très bien. Écoute des attentes et interrogations positif. Rien de négatif à redire.
Avis vérifiéTrés bonne réactivité
7 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et satisfaisante
7 avr. 2022
Avis vérifiéMonsieur très réactif et à l’écoute des besoins Très aimable
Avis vérifiéService réactif
7 avr. 2022
Avis vérifiéMerci! A peine 1heure après avoir demandé votre intervention j'ai reçu plusieurs offres de différentes sociétés. a la cinquième et non trois je n'ai plus répondu. J'ai choisi l'une d'entre elles. Je vous remercie. J'espère que je n'aurai pas a vous exprimer mon regret un jour prochain. Merci beaucoup.
7 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil téléphonique, à l'écoute de ma demande et j'ai obtenu un rendez vous commercial afin de finaliser mon projet
7 avr. 2022
Avis vérifiéEchange d'une grande cordialité et plaisante avec des renseignements qui permettent de nous orienter.
7 avr. 2022
Avis vérifiéBonne accueil, bonne écoute efficace
7 avr. 2022
Avis vérifiéContacts très rapide et bon accueil, devis à venir. Merci
Avis vérifiéRendez vous donné 15 jours à l'avance puis annulé la veille