Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
16 mars 2022
Avis vérifiéA l'ecoute, tres agreable merci
16 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique. j'ai obtenu toutes les réponses à mes questions. Je reste en attente des réactions des différents fournisseurs éventuels.
Avis vérifiérapide et precis
Avis vérifiéTrès bon contact
16 mars 2022
Avis vérifiéRépond à mes attentes
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide
16 mars 2022
Avis vérifiéTres grande écoute de mon correspondant. Explications très détaillées et très claires
16 mars 2022
Avis vérifiépersonne très à l'écoute j'ai été recontacter très rapidement
16 mars 2022
Avis vérifiéJe fut très satisfaite. Je fut très rapidement contacter dans l'heure même et le lendemain par l'agence de ma région. Mes interlocuteurs ont bien pris en considération mes besoins au vu de mon handicape. et la prise de rdv est vraiment rapide. Merci à tous.
16 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique avec des professionnels réactifs.
16 mars 2022
Avis vérifiéJe ne sais pas comment je me suis retrouvée dans leur fichier mais maintenant je suis embêtée non stop au tél
16 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel compétant et réactif .
8 mars 2022
Avis vérifiémaintenant j'attends les resultats
8 mars 2022
Avis vérifiéTres bon accueil. Contact rapide et mise en relation en quelques heures avec une entreprise
8 mars 2022
Avis vérifiéL'accueil agréable, tout à été claire rien à redire.
Avis vérifiéparfait
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien informé et conversation très cordiale
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif,à l'écoute et efficace...3 mises en relation comme promis..bravo...
7 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien renseignée
5 mars 2022
Avis vérifiéR.A.S