Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
Avis vérifiéAccueil agréable
5 mars 2022
Avis vérifiél'échange a été précis et sympathique, personne très réactive à ma demande tout bien
5 mars 2022
Avis vérifiél'echange a permis une bonne mise en route pour nos recherches: étude en cours pour l instant
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
Avis vérifié;;....
5 mars 2022
Avis vérifiéExplications claires et précises; rapides
Avis vérifiéExcellent accueil
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueuil téléphonique, très bien renseigné, pour le moment seulement pour renseignements, vous avez ma préférence parmi les autres, j étudierait attentivement, salutations Mme MALET
Avis vérifiéSuper acceuil
5 mars 2022
Avis vérifiéSuper qualité d'accueil. Explications claires, rassurantes. Seules 2 societes d'installation de monte sieges se sont manifestées pour le moment. Une visite avec devis ( près de 10 mille euros) s'est faite hier. J'attends les autres. Merci à Bonjoursenior.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactifs, ils m'ont rappelé dans les 24h pour analyser mon besoin et j'ai ensuite été contacter par un prestataire dans l'heure qui suit.
Avis vérifiéTrès bel accueil. Réactivité
5 mars 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide et très claire suite à ma demande d'accompagnement.
5 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil bon renseignements merci
Avis vérifié10 sur10
5 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très à l’écoute de ma demande, très professionnelle, et agréable.
5 mars 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a renseignée a été très agréable et compétente.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, contacts téléphoniques avec 3 fournisseurs potentiels suivis de 2 rendez-vous programmés, un aujourd'hui et l'autre mercredi prochain Très efficace, merci
5 mars 2022
Avis vérifiéJe ne veux pas être rappelée
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et aucun souci pour ressortir mon devis réactualisé pour la MDPH ce qui va grandement m'aider à obtenir l'aide compensatrice pour handicapé et j'espère voir installer le monte escalier pour que je puisse le déplacer dans la maison. Merci infiniment pour votre aide.