Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfaite de mon entretien
16 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil, bon interview pour cerner les besoins de l'interlocuteur et suivi rapide de contacts
15 févr. 2022
Avis vérifiéContact rapide et aimable. Première approche professionnelle...
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide. Demande faite hier ils m'ont déjà contacté et mis en relation avec différentes entreprises. Je recommande
13 févr. 2022
Avis vérifiébien
12 févr. 2022
Avis vérifiéoui , 2 entreprises ont téléphoné ce jour le 11/2/2022 , nous avons convenu d un RV le 15/2 avec un d entres elles ; on verra après pour l autre ; pour l instant les enttreprises ont été réactives ;
12 févr. 2022
Avis vérifiéparfait , rien à dire de plus
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné je donne 10
11 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique. Site internet riche en informations. Mise en contact avec les professionnels rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéRéaction très rapide des contacts échanges constructifs permettant de bien comprendre et cerner au mieux les besoins
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications très claires, très gentil
9 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre accueil, vos conseils et votre accompagnement. C'est toujours appréciable dans ces moments moins faciles.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuite à ma demande la réponse à était très rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été agréablement renseignée par une hôtesse qui m'a mis rapidement en relation avec un responsable avec lequel je vais reprendre contact cet après midi.
8 févr. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup très bonne explication
Avis vérifiéAimable, et efficace
8 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très correct, explications nettes avec attention portée à la demande. Je recommande.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, j'ai eu les infos que je souhaitais. Aujourd'hui un professionnel vient de me joindre et nous avons pris RV pour établir un devis. Merci
4 févr. 2022
Avis vérifiéprofessionnel, réactif, j'ai eu dans la journée les entreprises partenaires au téléphone, j'ai pu mettre en place les devis, les rendez-vous... merci