Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon dialogue, avec la personne pour une téléalarme.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons renseignements et rappel par une entreprise dans les 2h, merci
3 févr. 2022
Avis vérifiépour le premier appel cela est très bien
3 févr. 2022
Avis vérifiéoui tout est ok
Avis vérifiéAURORE ; TOP
3 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent contact avec la personne qui nous a orienté pour un rendez-vous pour devis.
3 févr. 2022
Avis vérifiéla qualite de l acceuil parfait aimable et competente que demande de mieux salutations
Avis vérifiéContact parfait
2 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse et pour vos explications Cordialement
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, serviable et surtout patiente. Merci encore.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès aimable, à l'écoute personne très chaleureuse. Rien à dire très très bien elle connaît bien son métier
1 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et personne connaissant bien son travail.
Avis vérifiéExcellent accueil
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute, très gentil, j'ai trouvé l'interlocutrice qui à trouvé une solution à mes besoins.
29 janv. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide, précise, professionnelle, et très aimable. Merci beaucoup
28 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai été très bien informée par une charmante dame !
27 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique, aimable et efficace
27 janv. 2022
Avis vérifiéle renseignement dont j'avais besoin, m'a été donné très clairement . la personne au bout de fil a été très attentive. merci beaucoup
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil compréhension gentillesse amabilité pour la dame qui m'a reçu