Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
6 janv. 2022
Avis vérifiébonsoir j'ai été très bien reçue la personne était très aimable merci Derrien r
6 janv. 2022
Avis vérifiépersonne tres à l écoute et compétente
6 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu des contacts 3 au total, les appels téléphoniques se sont bien passées . Suite à mon premier rendez vous j'ai eu les renseignements que j'attendais . Cordialement
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et explique très bien. Je recommanderais à mes proches
5 janv. 2022
Avis vérifiéSuper merci
4 janv. 2022
Avis vérifiérapidité de prise en charge et réponse conforme aux attentes
4 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, Un monsieur très sympatique m'a téléphoné pour me donner des renseignements, tout ce qu'il m'a expliqué était clair et précis , je lui ai posé des questions et il a su me répondre sans problème !!
4 janv. 2022
Avis vérifiéappel du prestataire lamentable
4 janv. 2022
Avis vérifiéOui Je suis très contente de l'entretien avec la secrétaire et elle a bien répondu à mes questions personne très aimable j'attends le devis avec impatience
4 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très accueillante, très clair dans l’énoncé du sujet. Une personne avec une diction parfaite, ce qui devient rare ! Note 20/20,Et croyez-moi en tant qu’ancien professeur habituellement je note Sevére. Merci infiniment, passez une belle fin d’année et tous mes vœux pour 2022. Rémi Leblanc
4 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien pas de perte de temps bonnes explications très satisfait
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute et disponibilité, amabilité souriante et sympathique, ça fait plaisir, on a envie de continuer ke chemin. Merci
4 janv. 2022
Avis vérifiéPas encore de devis
4 janv. 2022
Avis vérifiéSuper échange. La personne a été très patiente et à l'écoute
4 janv. 2022
Avis vérifiéDemande rapidement traitée et rdv rapide. Les explications étaient très claires et j'ai eu des réponses à mes questions. Très professionnel !
28 déc. 2021
Avis vérifiéTB - accueillante et à l’écoute
28 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne aimable, compétente, droit au but donc pas de perte de temps. 2 mises en relation attendues avec des entreprises dans 2 à 3 jours. Travaux escomptés après devis d'ici 2 à 3 mois. Problème de taille, la fourchette de prix pour mon projet, qui dépasse mon budget de retraité.
28 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour. Les informations demandées ont été clairement clarifiées et expliquées.
28 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse à toutes mes demandes de manière très claire
28 déc. 2021
Avis vérifiéAppel dès le lendemain matin, mise en relation avec 2 sociétés le jour même et cela entre Noel et nouvel an... Personne agréable et qui a pris son temps... Sincèrement, je recommande