Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
30 oct. 2021
Avis vérifiéRenseignements clairs et précis
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, écoute et prise en compte des besoins. Un vrai service plus dans la recherche de personnel à domicile.
29 oct. 2021
Avis vérifiétrès agréable...
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons renseignements
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! je suis dans l'attente de la mise en relation avec les devis
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre service Réponse rapide et explications détaillées Interlocutrice à notre écoute et bienveillante Merci 😊
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation au téléphone
27 oct. 2021
Avis vérifiéMonsieur très sympathique ,très bonne explication
27 oct. 2021
Avis vérifiépersonne aimable, a bien tout expliqué.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et j’ai eu à faire avec une personne particulièrement agréable
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, renseignements communiqués répondant à mon attente, je recommande ce service
Avis vérifiéConvivialité, simplicité, empathie
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai à cette heure reçu qu'un devis. à suivre, votre demande est un peu rapide. Non ??
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBon accueil
24 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai pû expliquer mon problème sans être interrompu et j'ai reçu toutes les réponses attendues un grand merci
24 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique efficace et très professionnel, j'ai reçu les devis dans la journée, merci à bonjour sénior !!
24 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien reçu et bien orienté
23 oct. 2021
Avis vérifiéReactif.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait si l'occasion se présente je le recommande .