La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons, avec des clients satisfaits par leur partenariat et un service client efficace. La navigation sur le site est jugée simple et les conseils fournis sont professionnels, rendant l'expérience d'achat agréable.
W. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéProblème sur les retours marchandises on ne peux pas le remplir code erreur a chaque fois
Réponse de Boospa.net
Bonjour Willy, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontrés un problème lors de votre demande de retour produit. Après vérification auprès de notre service après-vente, nous n'avons pas reçu votre demande. De ce fait, nous vous avons adressé un mail afin que vous puissiez effectuer votre demande plus facilement. A l'avenir, si vous rencontrez ce type de problème, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ! Nous restons disponibles si vous avez d'autres questions. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
E. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans le délai annoncé et correspondant en tous points à notre souhait
Réponse de Boospa.net
Bonjour Eddy, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité d'envoi et la conformité de votre commande. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez besoin de renseignements, nous restons à votre disposition. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
B. B.
Avis vérifiéPAS FACILE DE JOINDRE UN INTERLOCUTEUR SUITE ERREUR STATUT PAIEMENT
Réponse de Boospa.net
Bonjour Bruno, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre. Pourtant, notre ligne téléphonique fonctionne normalement, avec la possibilité de laisser un message vocal si besoin. Nous vous invitons également à utiliser notre centre d'aide accessible sur notre site Internet, où nous faisons notre maximum pour répondre dans les 48H à toutes les demandes. Si votre problème n’a pas encore été résolu, n’hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravis de vous assister pour régulariser la situation. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
C. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide sur produit en stock
Réponse de Boospa.net
Bonjour Christine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
L. L.
Avis vérifié;;;Bien
Réponse de Boospa.net
Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
C. G.
Avis vérifiéBonjour Bonne réactivité de votre part Merci Passez de bonnes fetes
Réponse de Boospa.net
Bonjour Cyrille, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez besoin d'aide, nous restons disponibles. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
C. T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, juste les accroches qui ne sont pas positionnées comme le précédent
Réponse de Boospa.net
Bonjour Carole, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le produit est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est une belle source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Si vous avez la moindre question, notre service client est à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
R. P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu quelque soucis avec mon spa sur le site j'ai trouver les pièces sans aucun soucis la livraison et rapide franchement très bien
Réponse de Boospa.net
Bonjour Richard, Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver les pièces nécessaires facilement sur notre site. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer un large choix de pièces détachées. De plus, c’est un plaisir de savoir que la rapidité de livraison vous a satisfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou de conseils pour l’entretien de votre spa. Nous serons ravis de vous accompagner. Nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
J. C.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jacques, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
C. C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéon répondu rapidement à ma question avant que je commande, car j'avais peur de pas prendre la bonne pièce
Réponse de Boospa.net
Bonjour Carmen, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec Boospa. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos questions et vous conforter dans votre choix de pièce. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un service client irréprochable et de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Nous restons à votre disposition si besoin ! Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
T. C.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Thomas, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
E. B.
Avis vérifiéFacile
Réponse de Boospa.net
Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
J. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMa commande est partie ce vendredi matin de chez votre transporteur DPD narbonne, 28 km de Béziers à 8h10 Il est 18h, ma commande n’a pas été livrée et je viens de voir sur le suivi de la Cde que ça sera reporté au prochain jour ouvrés!!! Je croyais que vos livraisons étaient faites aussi le samedi matin!! J’avais besoin de ces pièces pour finir de réparer mon spa ce we!!! Je suis resté toute la journée pour attendre cette commande et même pas un appel du transporteur!!! Cdlt
Réponse de Boospa.net
Bonjour José, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu recevoir votre commande comme prévu. Nous comprenons parfaitement votre frustration, en particulier si vous comptiez sur ces pièces pour réparer votre spa ce week-end. Sachez qu'une fois le colis remis à notre transporteur, nous n’avons malheureusement plus la main sur le processus de livraison. Pour les livraisons du samedi matin, celles-ci dépendent du transporteur et des options disponibles pour votre région. Nous sommes sincèrement navrés si cela n’a pas été clair lors de votre commande. Si vous souhaitez davantage de renseignements, nous vous invitons à nous contacter. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
C. L.
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
C. A.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Réponse de Boospa.net
Bonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
C. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue, reporté 3 fois mais est enfin arrivée !
Réponse de Boospa.net
Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre commande a été reporté 3 fois. Sachez qu'à partir du moment où nous remettons votre commande à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur le processus de livraison. Nous espérons toutefois que vous profitez pleinement de vos articles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'un quelconque renseignement ! Bonne journée Emeline - BOOSPA
L. J.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité au rdv
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jean-Christophe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Y. L.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de Boospa.net
Bonjour Yves, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
B. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil, service très réactif. Ça fait plaisir de trouver de la compétence. BM.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Bernard, Toute l'équipe Boospa vous remercie très chaleureusement pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre échange avec notre service client. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un service client irréprochable et de qualité. Votre satisfaction est une belle réussite et source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, nous restons disponibles si besoin. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
P. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPièce conforme. Les spa est reparti pour quelques années
Réponse de Boospa.net
Bonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que la pièce correspond parfaitement à vos attentes et que votre spa est à nouveau opérationnel pour les années à venir. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’autres informations ou d’une assistance à l’avenir, nous serons toujours heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.