Boospa est apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients notent la facilité de navigation sur le site et l'efficacité du service. La compétence et le professionnalisme de l'équipe sont souvent soulignés, faisant de cette marque un choix recommandé.
Livraison
"Site a recommandé sérieux envoi rapide"
"commande rapide et conforme"
"Rapide ,efficace"
Expérience digitale
"Navigation simple et rapide"
"Sur internet, très facile"
"bon site"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Rapide et efficace"
"Site sérieux et très réactif. Envoie et support au top!"
"Bon renseignement du service technique"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif et délais de livraison très rapide. Je recommande"
"Site sérieux et professionnel"
"bien reçu par l'équipe"
"Très bien, service impeccable, soigneux, prix très correct je recommande"
"Très bien , très réactif et très pro Merci"
Choix
"Large choix et des descriptions claires. Service clients au top, avant et après l'achat."
"Très bien du choix et recherche facile"
"Large choix"
Maurice F.
8 mai 2025
Avis vérifiéExcellente recommandation pour nouvelle carye electronique, avec super video envoyé pour remplacement dans mon spa que j'ai depuis 15 ans !
Réponse de Boospa.net
Bonjour Maurice, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre nouvelle carte électronique vous ait pleinement satisfait, et que la vidéo explicative ait été utile pour le remplacement. Votre satisfaction est une belle réussite. C’est un vrai plaisir de pouvoir vous accompagner, et nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Frédéric M.
8 mai 2025
Avis vérifiéLivraison conforme. Produit de qualité.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Charly J.
Avis vérifiéLivraison rapide Pompe de bonne qualité Je recommande
Réponse de Boospa.net
Bonjour Charly, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la pompe vous donne entière satisfaction. Votre recommandation est une belle réussite pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Karine W.
7 mai 2025
Avis vérifiéService très rapide.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Karine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Damien C.
Avis vérifiéReçu rapidement
Réponse de Boospa.net
Bonjour Damien, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Cyrille C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Boospa.net
Bonjour Cyrille, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Fabrice N.
7 mai 2025
Avis vérifiéEnvoie très rapide prix très intéressant
Réponse de Boospa.net
Bonjour Fabrice, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. C'est un plaisir pour notre équipe de savoir que vous avez apprécié vos achats chez Boospa et notamment notre réactivité. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des produits de qualité à un prix compétitif. Votre satisfaction est une belle réussite. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Franki B.
Avis vérifiéQualité et simplicité
Réponse de Boospa.net
Bonjour Franki, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Dominique R.
7 mai 2025
Avis vérifiéJe me suis trompé d'appareil et je n'arrive pas à me faire rembourser. On me propose un bon d'achat alors que j'ai commandé et payer le second modèle.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Dominique, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre remboursement. Nous avons bien relancé notre service comptabilité à ce sujet, et vous devriez recevoir des nouvelles dans les prochains jours. Soyez assuré que nous faisons le maximum pour résoudre cette situation rapidement et dans les meilleures conditions. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous avez besoin d’aide ou de précisions complémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Dominique R.
Bonjour, Je vous remercie pour votre intervention et suis satisfait de la suite donnée. Concernant le blower, excellement qualité. Cordialement Dominique REGNAULT
David S.
Avis vérifiéExellent
Réponse de Boospa.net
Bonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Réponse de David S.
Bonne journee
Lauga D.
7 mai 2025
Avis vérifiéservice rapide correspondant parfaitement à ma commande
Réponse de Boospa.net
Bonjour Lauga, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez su apprécier notre réactivité et la conformité de votre commande. Votre satisfaction est une belle source de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Laurent Q.
6 mai 2025
Avis vérifiéLents à répondre au téléphone, puis une fois l'accueil passé, arrivé le technicien avec qq jours de latence, pour une réponse incomplète, qq jours encore pour réagir sur sa réponse incomplète, puis la recommandation de la pièce attendue....qui reçue n'est pas compatible ! En 2 mots: la totale!
Réponse de Boospa.net
Bonjour Laurent, Nous sommes vraiment désolés de lire que le processus vous a semblé long et insatisfaisant. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour répondre dans nos délais habituels de 48 à 72 heures, notamment par mail, et que chaque réponse vise à vous apporter une solution adaptée. Concernant la pièce, nous vous avons effectivement proposé une alternative pour éviter un retour produit, dans un souci de simplification. Nous prenons bien en compte votre retour pour continuer à améliorer notre réactivité et la clarté de nos réponses. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d’assistance supplémentaire : notre équipe reste à votre écoute. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Julien N.
6 mai 2025
Avis vérifiérapidité de livraison, qualité pro
Réponse de Boospa.net
Bonjour Julien, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Guy B.
Avis vérifiéEntreprise réactive
Réponse de Boospa.net
Bonjour Guy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
N. H.
Réponse de Boospa.net
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Rodolphe G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Rodolphe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Jess J.
3 mai 2025
Avis vérifiéI knew what i wanted and you had the exact product that i needed. Easy to use your website.
Réponse de Boospa.net
Hello Jess, Thank you very much for your feedback. We're delighted that you were able to find what you needed so easily! We do our utmost to offer you a wide choice of spare parts suitable for all spas. Your support and confidence encourage us to maintain our efforts to offer you quality products and impeccable customer service. We look forward to serving you again in the future. In the meantime, if you have any questions, please do not hesitate to contact our customer service department. Have a nice day. Emeline - BOOSPA
Aurelie D.
Avis vérifiéConforme au descriptif
Réponse de Boospa.net
Bonjour Aurélie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Colette L.
3 mai 2025
Avis vérifiéLa qualité du produit et le délai de livraison sont assurés
Réponse de Boospa.net
Bonjour Colette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Laurent C.
3 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, service après vente très bien.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.