La marque BOOSPA est appréciée pour la facilité de commande, la rapidité d'envoi et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients soulignent la clarté du site et un service relationnel efficace et aimable.
B. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps et articles bien emballés
Réponse de Boospa.net
Bonjour Benedicte, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
S. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéDans la communication peut encore sûrement s améliorer un petit peu côté devis Pour les joindre au téléphone pas de prob
Réponse de Boospa.net
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez pas de problème pour nous joindre par téléphone, mais nous notons que la communication concernant les devis pourrait être améliorée. Nous allons travailler sur ce point pour rendre notre service encore plus fluide et réactif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
H. L.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Boospa.net
Bonjour Hubert, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
C. V.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Boospa.net
Bonjour Catherine, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre rapidité et réactivité d'envoi. Votre satisfaction est une belle récompense et source de motivation pour toute notre équipe ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, si vous avez besoin de renseignement, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
A. K.
12 oct. 2024
Avis vérifiéЛегка покупка, швидка доставка
Réponse de Boospa.net
Hello Andrii, Thank you very much for your positive review and for your trust. Your satisfaction is our priority and we are delighted to hear that your experience with us lived up to your expectations. Please do not hesitate to return to us should you require any assistance. Have a pleasant day. Emeline - BOOSPA
F. P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéProduit difficile à trouver, livraison rapide à prix raisonnable. Adresse à conserver dans les favoris
Réponse de Boospa.net
Bonjour François, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à vos achats chez Boospa. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et le rapport qualité/prix de nos produits ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des produits de qualité et un service client irréprochable. En revanche, pouvez-vous nous dire quelles difficultés avez-vous rencontré lors de la recherche produit ? Nous sommes dans une démarche d'amélioration continue et vos remarques nous permettent d'améliorer votre expérience utilisateur ! Nous serons ravis de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, nous restons joignable. Belle journée. Emeline - BOOSPA
Réponse de F. P.
Le produit est difficile à trouver sur internet, mais trouvé facilement chez vous.
P. K.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Réponse de Boospa.net
Bonjour Pierre, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité ! Votre satisfaction est une belle récompense. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des services de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une belle journée. Emeline - BOOSPA
J. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est clair et facile d’utilisation, livraison rapide, tout est ok
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la clarté et l'intuitivité de notre site web ainsi que notre réactivité d'envoi. Nous mettons tout en oeuvre pour expédier rapidement vos commandes ! Votre satisfaction est une belle source de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une quelconque information. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
A. V.
Avis vérifiéCommande 234 par 234 et reçu 241 par 241
Réponse de Boospa.net
Bonjour André, Nous vous remercions de nous avoir informés de ce souci concernant les dimensions de votre commande. Nous sommes désolés pour cette erreur. Afin de corriger cela, nous vous invitons à effectuer une demande de retour via votre compte en ligne. Pour ce faire, rendez-vous dans "Commandes", sélectionnez la commande en question, puis suivez les étapes pour soumettre votre demande de retour. Nous espérons pouvoir vous apporter une solution. Si vous avez besoin d'assistance pour cette démarche, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
M. R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSite bien fonctionnel. Recherche aisée des produits.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Marcel, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la navigation sur notre site et que vous avez pu trouver facilement ce dont vous aviez besoin ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une quelconque information. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA
C. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair, service clients à l'écoute, livraison rapide. Parfait !
Réponse de Boospa.net
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
N. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Réponse de Boospa.net
Bonjour Nicolas, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
J. B.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
F. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiépour la navigation et le site, très bien - pour le paiement avec paypal en quatre fois sans frais, cela n'a pas fonctionné et nous avons réglé la totalité de la commande - j'aurais préféré la première option
Réponse de Boospa.net
Bonjour Francine, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité d'utilisation de notre site. Concernant le paiement via Paypal, nous sommes navrés d'apprendre que cela n'est pas fonctionné... Lorsque vous rencontrez ce type de désagrément, n'hésitez pas à contacter notre service client afin que l'on puisse comprendre le problème et trouver une solution. Toutefois, nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
B. B.
Avis vérifiéExcellent et rapide 👍
Réponse de Boospa.net
Bonjour Bruno, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
A. K.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Alban, Nous tenons à vous remercier pour votre belle recommandation ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez pleinement apprécié votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA
R. G.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Gilles, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
E. K.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair , rapidité de livraison
Réponse de Boospa.net
Bonjour Elisabeth, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
N. L.
Avis vérifiéréactivité et sérieux
Réponse de Boospa.net
Bonjour Nathalie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
B. P.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Bernard, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services ! Votre recommandation est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une belle journée. Emeline - BOOSAP