La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons, avec des clients satisfaits par leur partenariat et un service client efficace. La navigation sur le site est jugée simple et les conseils fournis sont professionnels, rendant l'expérience d'achat agréable.
Tony G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéEncore un grand merci à Jeremy lors de notre visioconférence pour l’installation du produit. Il a fait preuve de pédagogie, de professionnalisme et de patience. Je recommande
Réponse de Boospa.net
Bonjour Tony, Quel plaisir de découvrir votre message. Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre échange avec notre technicien et qu'il a su vous accompagner parfaitement dans la réparation de votre spa. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un service client de qualité et irréprochable. Nous avons transmis vos remerciements à Jérémy avec plaisir ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner une seconde fois à l'avenir. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Pascal T.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse ,efficace,et rapide. Merci
Réponse de Boospa.net
Bonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Jean marc T.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Jacques L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide transaction efficace même pour un article en promotion (reconditionné) le service est le même. Merci pour cette belle attention.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jacques, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Boospa et notamment la qualité de nos services. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des produits de qualité qu'ils soient neufs ou reconditionnés. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Si vous avez besoin de la moindre information, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une belle journée. Emeline - BOOSPA
Frédéric M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Produit bien emballé
Réponse de Boospa.net
Bonjour Frédéric, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité d'envoi et la qualité de nos emballages. Votre satisfaction est une belle réussite, mais également une source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Dominique G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe site et ce fournisseur ont répondu à mes attentes.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Lucien D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes. Emballage de qualité et service de livraison sérieux. Contact par téléphone avec Boospa très professionnel , courtois et efficace. Très satisfait donc. Merci.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Lucien, Quel plaisir de découvrir et de lire votre commentaire ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été conquis par notre réactivité d'envoi et vos échanges avec notre service client. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Bonne journée Emeline - BOOSPA
Corale M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper site. Ont ma bien conseiller. Et surtout trouver la référence de mon filtre.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Corale, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que notre Service Client a su répondre parfaitement à vos demandes et que vous avez pu trouver le filtre correspondant à votre spa ! Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle à l'avenir. En attendant, si vous avez des questions, nous restons disponibles. Passez une belle journée, Emeline - BOOSPA
Georges G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu la commande. Une mention particulière pour la personne du SAv qui a été super efficace par mail et ses info m’ont été précieuse merci à lui
Réponse de Boospa.net
Bonjour Georges, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. C'est un plaisir de découvrir votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre parfaitement à vos questions. Nous avons transmis votre retour à notre Gestionnaire SAV avec plaisir. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Excellente journée. Emeline - BOOSPA
Jean pierre G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéService client réactif. Livraison rapide. Assistance téléphonique efficace.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de vos échanges avec notre service client ainsi que notre réactivité d'envoi. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Vittorio B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Boospa.net
Bonjour Vittorio, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
E. E.
11 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien et personnel aimable et professionnel
Réponse de Boospa.net
Bonjour Eric, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos échanges avec notre service client. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un service client irréprochable et de qualité. Votre satisfaction est une belle source de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Nous restons à votre disposition si vous avez de nouvelles questions. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
B. R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile , Livraison rapide!
Réponse de Boospa.net
Bonjour Bernard, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de commande ainsi que notre réactivité d'envoi. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions ou besoin d'une quelconque assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Christophe L.
Avis vérifiétrès bon
Réponse de Boospa.net
Bonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Philippe C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait
Réponse de Boospa.net
Bonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Thierry B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Envoi très rapide et soigné
Réponse de Boospa.net
Bonjour Thierry, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la conformité de nos articles, les descriptions de nos fiches articles ainsi que notre réactivité d'envoi. Nous mettons tout en oeuvre pour expédier dans les meilleurs délais vos commandes. Votre satisfaction est une belle source de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, nous restons disponibles et à votre écoute. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Jean-Christophe L.
9 janv. 2025
Avis vérifiécommande conforme et expédition rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions très chaleureusement d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la conformité de votre commande ainsi que notre réactivité d'envoi. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, nous restons disponibles et à votre écoute. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
A. L.
Avis vérifiéTrès bon produits
Réponse de Boospa.net
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
D. N.
9 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, compétences rapidité prix raisonnable livraison offerte
Réponse de Boospa.net
Bonjour Daniel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
F. V.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès déçu des produits reçus qui ne correspondent pas à mes attentes. De plus, la livraison a été faite à la mauvaise adresse. Heureusement, la personne qui a réceptionné le colis me les a rapportés. Bref, je ne commanderai plus sur le site Boospa.
Réponse de Boospa.net
Bonjour François, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la livraison, nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. À partir du moment où nous remettons votre colis à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus de contrôle sur le processus de livraison. Après vérification, nous avons bien communiqué votre adresse, mais il semblerait que ce soit le transporteur qui l'ait déposé ailleurs. Nous regrettons profondément que cela ait impacté votre expérience. En ce qui concerne les produits, si ceux-ci ne correspondent pas à vos attentes, nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le Centre d'aide et de contact de notre site. Nous serons ravis de discuter avec vous pour trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.