La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
13 mars 2024
Avis vérifiéLes choses faites avec diligence, soin, et professionnalisme pour un colis réceptionné rapidement. Evidemment, les chaussettes sont d' une qualité à nul autre pareil alliant souplesse et robustesse. " Jamais a t on autant pris son pied pour le plaisir d' enfiler ses chaussettes ! " et bien plus encore car en effet " Souplesse et robustesse des cotons vont de paire comme les chaussettes chez Doré Doré ". Le Top, vraiment satisfait !
11 mars 2024
Avis vérifiéLa qualité est indiscutable tant des matières que de la confection. Certes cette qualité se paie chère mais le confort est incomparable. Les chaussettes sont fabriquées en Italie et ça change vraiment du "made in China".
11 mars 2024
Avis vérifiéSite bien construit et description claire des produits.
10 mars 2024
Avis vérifiéPremière commande, facile, message agréable de la direction, envoi rapide emballage délicat; Tout à fait satisfait
9 mars 2024
9 mars 2024
Avis vérifiéJolie qualité
7 mars 2024
Avis vérifiéParfait service Clientèle très efficace et rapide
7 mars 2024
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge de la commande, soin de l'emballage, grande qualité de service.
1 mars 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé de la commande à l’envoi avec une personne très à l’écoute au téléphone
1 mars 2024
Avis vérifiéFacile a gerer.
Avis vérifiéJ aime
29 févr. 2024
Avis vérifiéLes commandes sont faciles et les livraisons rapide
Avis vérifiétrès bien
29 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait aussi bien la livraison que la qualité des produits.
29 févr. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire
29 févr. 2024
Avis vérifiétrop de taille 36/41. Acheté une fois, on ne m'y reprendra plus. voir la chaussette sur un pied, même de mannequin, ça aide à la décision
29 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide , navigation sur le site simple , très bons produits
29 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait ; la livraison est très rapide.
21 févr. 2024
Avis vérifiébien
20 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation un peu compliqué avec un mode de paiement paypal que j’ai eu du mal à faire fonctionner !!