Berger-Levrault ressort comme une marque simple à utiliser, avec une commande fluide et une navigation claire qui permettent de trouver rapidement les ouvrages recherchés. Les clients décrivent surtout une expérience rassurante, portée par un envoi rapide et un colis soigné, avec un service qui inspire confiance du début à la réception.
Livraison
"Commande simple à effectuer, livraison rapide et confiance sur le paiement. Tout est parfait !"
"parfait livraison très rapide"
"rapidité dans la livraison"
Expérience digitale
"Très facile d'accès"
"Le site est clair, on trouve facilement les références des ouvrages, la navigation est fluide. Rapide à l'envoi et l'acheminement. Très belle…"
Le site est clair, on trouve facilement les références des ouvrages, la navigation est fluide. Rapide à l'envoi et l'acheminement. Très belle édition.
"Site agréable à visionner, j'ai trouvé facilement le produit que je souhaitais commander."
"très réactif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Réactivité et livraison rapide"
A. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
F. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPraticité et transparence, deux qualités essentielles permettant un choix éclairé.
D. C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude depuis le début de notre collaboration.
V. B.
L. G.
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant
C. B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéProduits réceptionnés en mauvais état, 1ère commande le papier était parsemé de défauts, 2ème commande papier corné et mauvais produit livré suite à référence donné en ligne par le commercial............
A. F.
30 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien, expédition rapide
D. V.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRAS sur le site qui est convivial, facile d'utilisation et aucun PB sur la livraison.
R. P.
23 oct. 2024
Avis vérifiécommande traitée et reçue rapidement. Top
A. M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation facile et produits de bonne qualité. Le rapport qualité /prix était correct. L'article est arrivé très rapidement.
E. H.
17 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme , livraison rapide ... Je recommande !
F. G.
S. F.
Avis vérifiébien
V. H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUne rapidité de traitement des commandes !!!
C. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, Envoi et réception de la commande très rapide
M. L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en compte des commandes et livraisons rapides.
Z. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéC’est cher
S. K.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison fut très rapide merci
G. G.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLes frais de gestion sont exagérés, surtout pour la façon dont le colis est préparé