11 août 2021
Avis vérifiéArticle trouvé facilement sur le site. Conforme à la description. Livraison rapide.
11 août 2021
Avis vérifiéSite simple et rapidité pour repérer ce que l'on veut
11 août 2021
Avis vérifiéquasiment 1 mois d attente entre la commande et la livraison alors que les produits etaient en stock au moment de la commande. pas d information sur le delai de maniere proactive, j ai eu besoin de demander ( et c est difficile de joindre le service client) - aucun mot d excuse dans le paquet - un calendrier de l euro......alors que le maillot est arrive au moment des 8eme de finale....
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiéTop!
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison retardée d’un mois
11 août 2021
Avis vérifiéParfait juste pas de suivi sur le traitement ce qui était inquiétant
11 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait mais au moment de passer la commande quelque problème, le moyen de paiement ne s’affichait pas
11 août 2021
Avis vérifiéÇa a pris plus de temps que prévu par rapport à ce qu'il y avait de marqué sur le site.
11 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue correspondant aux attentes, le maillot est bien taillé et la qualité est bonne. Petit bémol sur le délai de livraison vraiment long, nous avons reçu le colis après l'anniversaire… Entre la commande et l'envoi, il s'est passé 8 jours contrairement aux 4 annoncés ( 4 jours pour la réception, soit 12 au total).
11 août 2021
Avis vérifiéDélai dépassé de 15 jours. Aucune possibilité d'avoir une personne par téléphone ni par mail capable de répondre clairement aux emails. Le produit a été commandé avant l'euro et il est arrivé après que la France soit éliminée. Pas de chance je pense et une mauvaise communication font que je ne suis pas satisfait.
11 août 2021
Avis vérifiéJe ne savais pas qu'il fallait ajouter les badges pour avoir le même maillot que l'équipe national dans le coup d'Europe. Je ne trouver non plus la différence entre les maillots, qu'une était meilleur pour transpirer. La livraison prenait 1 semaine dès la commande.
Avis vérifié....
11 août 2021
Avis vérifiéBonjour Je n’ai pas reçu ce que j’ai commandé Très déçu du service client, je n’aurais jamais commandé un maillot de l’équipe de France sans le flocage en France, j’aurais pu l’acheter à New York, J’aurais voulu qu’on m’envoi les numéros et lettres de Benzema et m’occuper moi même de les faire appliquer dans un magasin ici à NYC Cordialement
Avis vérifiéEnfin un site Français
11 août 2021
Avis vérifiéaucun suivi du colis
11 août 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité mais le site indique des produits en rupture de stock comme étant disponibles ce qui conduit à de longs retards de livraison. De plus le service client ne répond pas aux mails et est très difficile à joindre par téléphone.