Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
Isabelle B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMoules au top, je recommande
Christelle V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide très bon produits
C. F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente communication. Personnel hyper sérieux et réactif.
Marie-Cecile B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'utilise les moules flexipan depuis des années et je suis toujours aussi satisfaite. Facile d'utilisation et d'entretien, grand choix de formats, on peut vraiment tt faire !
M. R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour Je suis très satisfaite de la qualité des moules flexipan. D'où la note de 4* Mais... J'ai commandé le moule à tartelettes ( que j'ai fait envoyer chez ma fille en métropole puisque j'habite à la réunion) et je me suis aperçue quand elle m'a ramené ma commande la semaine dernière que vous aviez livré le moule à cannelés !!! J'avoue que cela ne m'est jamais arrivé alors quand la commande est arrivée chez elle nous n'avons pas pris le temps de vérifier ensemble que la livraison correspondait bien à mes attentes... Je vais garder ce moule, le renvoyer en métropole me coûterait trop cher mais évidemment je suis déçue de ne pas avoir mon moule à tartelettes !
V. M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Très content de ce premier achat chez Flexipan
A. R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup ces produits, les grands moules en silicone
Lysiane L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJe connais depuis longtemps la marque, ses moules sont pour des cadeaux de Noël. Je sais qu'il n'y aura pas de soucis., ils sont de très bonnes qualités et ne bougent pas avec le temps.
Christel B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Tous mes anciens moules en silicone sont partis à la poubelle. Je recommande.
Maria T.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore vos moules très bon produit
M. R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSuper bien, entreprise très réactive à ma demande. Produits toujours d excellente qualité.
Lorette B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAprès une erreur d'article, j'ai contacté le service après vente qui a été formidable. Super rapide et efficace. Ils n'ont pas cherché la petite bête et m'ont renvoyé dans les 20min après mon mail et nouvel article. Leurs articles sont au top ainsi que leurs services.
Monique M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très contente de mes moules et plaques. Un petit problème dans la dernière livraison immédiatement réglé. Merci
C. P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéMa maman a acheté ses moules Flexipan depuis 24 ans au moins....elle les a toujours utilisé et ils résistent au temps.. j'ai eu envie de continuer cet héritage...
Sabrina M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe connais ces moules depuis plusieurs années et le moule à cake acheté récemment est vraiment génial !
M. D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'utilise les moules depuis 20ans c'est le top
Nathalie M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLes produits sont toujours aussi pratiques, aussi qualitatifs On peut acheter les yeux fermés (Et j'en ai une sacré collection !!)
Claire K.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJ'étais sur le site Flexipan et j'ai commandé le moule « barres triangles ». Lorsque j'ai reçu la commande le moule était de la marque Silpat . Ceci dit j'ai testé le moule et même efficacité que les moules de la marque Flexipan .
A. C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéVos moules sont géniaux et très pratique au démoulage
E. C.
23 nov. 2025