Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
S. H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJ utilise les moules Flexipan depuis de nombreuses années, découverte en reunion. Le moule acheté me permet de faire de plus grandes quantités en une seule fois.
J. M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes,promo de qualité. Rien à redire
C. B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéEn fait je ne comprenais pas la différence entre Maison Demarle et Guy Demarle et je suis contente d'avoir acheté des Flexipan de Maison Demarle fait EN FRANCE et non pas des Ohra fait en Chine par Guy Demarle et ses conseillères. Autre point positif chez Maison Demarle on nous répond de suite et on est très aimable et courtois. Quand au produit je n'en ai utilisé qu'un mais c'est nickel et j'espère que les 15 autres moules seront aussi top.
Mauricette L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéDepuis 3 ans je commande chez Guy Demarle et j' ai vu en pub la vente spéciale sur Facebook de la Maison Demarle et vu également que cela portait le même nom et m'y suis intéressée. Des moules me plaisaient et j' ai tenter le coup de passer commande et incroyable le lendemain de ma commande le colis m' attendait au point relais. Incroyable mais vrai et m' en suis aussitôt servi et j' ai testé aussitôt. Je suis ravie. Merci pour votre rapidité. Cordialement. M.Lobjoit
Doriane D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéÇa fait des années que j'achète leur produit Qualité remarquable Au top
Loubna B.
Pauline S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéÇa faisait un moment que je voulais ce moule, la livraison a été super rapide. Très satisfaite de mon achat
Manon C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide , toujours bien emballé et des moules qui ne collent pas même sans graisser
J. F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et rapport qualité / prix
L. P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBelle présentation de la préparation grâce aussi au démoulage facile ,dû à la qualité de la matière.
P. P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéParfait correspond à mon besoin.
J. M.
Avis vérifiéQue du bonheur
Sylvie P.
Avis vérifiéPas de problème
N. S.
30 juin 2025
Avis vérifiésite simple d'accès et livraison rapide, produits d'excellentes qualités
Monique G.
30 juin 2025
Avis vérifiéFaute de pouvoir me déplacer à la braderie, J ai fait mes achats sur internet. J aurais aimé qu il y ait encore plus de choix mais J ai trouvé mon bonheur. Il y a eu une erreur dans ma commande mais elle a été réparé avec une très grande réactivité. Merci et à l année prochaine
F. C.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente le moule est super comme d'habitude le rendu des 5cakes est magnifique je ne regrette pas cette achat
Vervoort C.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Pour la livraison très bien avec un délai court donc parfait
Pierre R.
Avis vérifiéJ'adore
Corinne S.
29 juin 2025
Avis vérifiéPremière commande faite directement auprès de la société Flexipan, je connais la fiabilité des produits depuis la fin des années 90, depuis je n'utilise plus que les moules Flexipan dans ma cuisine. Petit souci de produit dans ma commande qui a été très vite réglé grâce au SAV super efficace et réactif . Je recommande vivement cette société pour leurs produits qui sont top et inusables. J'apprécie beaucoup le site des recettes par moules.
Alexandra C.
29 juin 2025