Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
Muriel A.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produits prix très attractifs en attente de nouveaux produits (moules)
Dessiaume I.
26 mars 2025
Avis vérifiéexcellents produits d'excellente qualité, j'ai de nombreuses formes différentes de moules et je les utilise énormément
Véronique W.
Avis vérifiéSITE TRES SERIEUX. ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
Bertrand M.
25 mars 2025
Avis vérifiésuperbe qualité , services et livraison ultra rapide commandé le vendredi matin et reçu le samedi à 11h30. je recommande vivement
Souad H.
25 mars 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Emballage parfait. Qualité du produit plus que parfaite.
Sophie Q.
23 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, utilisation dans la durée en conservant le même niveau de qualité
Nelly B.
23 mars 2025
Avis vérifiéExcellent produit. De plus c'est une équipe très commerciale et très honnête. Que du bon. N'hésitez pas vous pouvez leur faire confiance.
Véronique M.
23 mars 2025
Avis vérifiéExcellente qualité de produit ainsi que de son emballage. Une initiale en revanche prend un "e" car il s'agit d'un substantif féminin...
Marianne A.
23 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse … jamais déçus des moules flexion
C. P.
Avis vérifiéTrès bons produits
S. L.
21 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bonne réactivité du service après vente
C. P.
Avis vérifiéExcellent
V. B.
Avis vérifiéSuper
Karine P.
21 mars 2025
Avis vérifiéProduits impeccables , démoulage très facile et sans mettre de matière grasse .Juste un problème avec le livreur qui a déposé mon colis dans un point relais sans que je sois avertie alors que j attendais chez moi.J ai du faire des recherches pour le retrouver. Mais contente de mon achat.
F. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès déçue de mon expérience chez Flexipan. J'ai retourné 2 produits d'une commande de 3 et n'ai été remboursée que d'un seul. Le service client me maintient que le deuxième produit n'était pas dans le colis, ce qui est faux car je me souviens parfaitement l'avoir renvoyé. Je déconseille fortement.
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci ne reflète pas nos standards de qualité. Nous sommes désolés d'apprendre que votre retour n’a pas été traité comme prévu et comprenons votre frustration. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons examiner cette situation pour éviter qu’elle ne se reproduise. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons retrouver votre confiance. Cordialement, L'équipe Flexipan
Julien B.
21 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, bonne qualité!
M. B.
21 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert l'entreprise il y a plus de 15 ans grâce à la maison Demarle avec des ateliers animés par leur représentante régionale. Depuis je suis restée fidèle à flexipan qui fabrique des moules inégalables en qualité et inventivité. Merci à vous, je vous suis très reconnaissante. Cordialement.
A. R.
21 mars 2025
Avis vérifiéTres bonne experience achat pour des produits excellents
Valerie B.
21 mars 2025
Avis vérifiécomme toujours rien à redire moule un peu petit
A. B.
13 mars 2025
Avis vérifiéBon produit, ça fait des années que je les utilise, et j'en redemande ;)