Les retours donnent surtout l’image d’une marque simple à adopter, avec des commandes reçues vite et des produits qui trouvent facilement leur place dans la routine. Les clients parlent d’odeurs agréables, d’une efficacité appréciée au quotidien et d’un vrai plaisir à découvrir des déodorants, parfums ou savons.
Livraison
"Livraison rapide, produits très bien emballés et protégés"
"ma commande a été traîtée rapidement et sans problème"
"Reçu rapidement"
Expérience digitale
"Ils peuvent faire confiance au site Produit arrivé très vite , à l’endroit choisi"
"Site facile, suivi sérieux et livraison rapide"
"Tout s'est très bien passé ! Le site est facile à naviguer et la commande arrive rapidement, en plus avec les échantillons qui sentent bon !"
13 août 2024
Avis vérifiéBelle boutique intéressante avec beaucoup de produits intéressants
6 août 2024
Avis vérifiéIl est clair et les produits bien mis en valeur
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, assez rapide. Et une surprise sur les testeur. Ce qui est super top. Je recommande. Cette marque. Ui pour bien est très bien
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien . Le produit est conforme à ce que je voulais et les petits échantillons ont été apprécié
6 août 2024
Avis vérifiéSite internet très bien fait, livraison rapide et satisfaite de ma commande
6 août 2024
Avis vérifiéSite très accessible, bien présenté, pratique. Commande reçue rapidement.
6 août 2024
Avis vérifiéJe suis abonné et le resterai :)
Avis vérifiéCool
6 août 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix correct
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bon site des produits de qualité pour des soins du corps de qualité.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service client, facilement accessible avec des réponses rapides et personnalisés. Très arrangeant et envoi rapide .
6 août 2024
Avis vérifiéDe très bons parfums, j'ai diffusé l info autour de moi
Avis vérifiéSERIEUX ET RAPIDITE DE LIVRAISON
Avis vérifiéCompliqué
Avis vérifiéde tout
6 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit , je le suis moins quant à ce qu’il en est suivi. J’ai payé en CB par Apple Pay , et mon compte a été piraté. Du coup j’ai payé un peu cher mon parfum. Ce qui ne m’empêchera pas de recommander car la vendeuse que j’ai eu au téléphone suite à ce piratage a été à l’écoute
30 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile
30 juil. 2024
Avis vérifiéRas.
27 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison rapide. c'est parfait