La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et leur présentation soignée. Les clients soulignent la rapidité et l’efficacité du service, ainsi qu'une excellente expérience globale à chaque commande. Les articles, bien emballés, correspondent toujours aux attentes, contribuant ainsi à une satisfaction élevée.
D. S.
9 août 2025
Avis vérifiéBeau produit trés satisfaite et rapide Encore merci
J. L.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et produits de qualite
M. F.
Avis vérifiéLivraison très rapide
F. L.
9 août 2025
Avis vérifiéProduit de qualité. Expédition rapide. Merci.
Noëlle I.
9 août 2025
Avis vérifiéJe pensais que le pendentif était tait un peu plus grand. Dommage
Maurice D.
2 août 2025
Avis vérifiétout c est tres bien passe livraison rapide et soignee a recommander
Gérard A.
2 août 2025
Avis vérifiéFacile pour commander. Le colis est arrivé en point relais dans les 48 heures. Je suis entièrement satisfait.
A. G.
2 août 2025
Avis vérifiéje suis très satisfait, de mon achat sur le site commande reçu en 3 jours .
A. D.
Avis vérifiéTrès beaux chapelets
Bruno L.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Michel D.
Avis vérifiéTrès Bonne journée
M. B.
2 août 2025
Avis vérifiéBonne réception dans la boite aux lettres dans les délais convenus
L. R.
2 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Onze (11) jours après avoir fait ma commande, je n'ai toujours pas reçu mon colis. Le transporteur que vous avez choisi ne vérifie pas si les points relais proposés sont ouverts ou fermés pour les vacances.. Dans ces conditions, il m'est difficile de vous donner une note car je crains avoir perdu la somme que j'ai payée pour les articles que je vous ai achetés. A loins que vous changiez de transporteur ou que vous offriez la possibilité d'effectuer la livraison par La Poste, je ne pense pas vous soumettre une nouvelle commande. Bonne soirée !
Mercedes G.
2 août 2025
Avis vérifiéMalheureusement la statue de N.D. de Paris est arrivée abîmée, il lui manque la flamme qu'elle porte à la main droite. La statue a le trou pour l'insérer. Comment faire pour avoir cette petite flamme ? Merci
Herve H.
2 août 2025
Avis vérifiétres bien ravi de mon achat
Christèle F.
2 août 2025
Avis vérifiéParfait sauf la livraison !
C. F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa livraison pourrait être plus rapide mais c'est bien, les produits sont magnifiques
Fabrice P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la description. Merci
F. F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès agréable de pouvoir commander, sans être sûr plus. Et la livraison rapide. Paiement sécurisé. Tout est parfait. Merci.
Yves C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAchat facile sur le site web, livraison rapide, bon suivi avec l'application mobile Mondial Relay, et article conforme à la photo sur le site. Cordialement