La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Philippe V.
Avis vérifiéDélais respectés. Produit conforme
Herve S.
10 août 2026
Avis vérifiél'achat d'un nouveau téléphone dependant du prix ou de la manière de payer, Orange fait la part belle au paiement en 24 fois. Sauf que cela dépend d'un organisme de crédit qui n'intervient qu'en tout fin de commande et qui est très restrictif. Refus pour 24 fois 14 euros avec 2500 euros de revenus déclarés
David D.
10 août 2026
Avis vérifiéDommage que orange se fasse avoir par cette société incompétente
J. B.
Kelly C.
Kelly C.
Yannick S.
10 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé que le site était compliqué à utiliser. Je voulais acheter un téléphone sans prendre de forfait (je suis déjà cliente orange), j'ai trouvé ça très peu intuitif.
Nicolas M.
10 août 2026
Avis vérifiéTres bon relation client
Daniel F.
10 août 2026
Avis vérifiétrès réactif sur les questions posées
Matthieu B.
10 août 2026
Avis vérifiél'envoi de l'iPad a été fait dans un carton démesuré pour une petite boite , presque 10 fois le volume plus grand, la boite se baladait donc dedans, pas très malin. Heureusement pas de casse, pour tout le reste, c'est un achat que l'on pourra faire les yeux fermés.
Fréderic T.
10 août 2026
Avis vérifiéJ’ai toujours pas reçu mon colis 📦
Alain R.
Avis vérifiépas de pb
André G.
10 août 2026
Avis vérifiéLivraisons sérieuse et rapide !
Gaetan B.
10 août 2026
Avis vérifiéRapide et conforme a la description
David V.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bien expliqué plutôt clair.
Jean-Francois G.
Avis vérifiéFacile
Gisele G.
Avis vérifiéOk.
Serge B.
Avis vérifiéFluide. Rapide
David C.
9 août 2026
Avis vérifiéBien sauf problème la batterie qui tient pas a se prix du vole honnête vu le prix pour la déception après 20ans de Samsung bin bon vent tchao on verre xiaomi ou unbtruc du genre ca peut pas être pire
Olivier T.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix