La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site, offrant une expérience utilisateur agréable. Les clients expriment une satisfaction notable quant à leur commande, soulignant des prix raisonnables pour des articles de qualité.
Jean-Louis F.
15 juil. 2026
Avis vérifiéL’application mobile bugs assez régulièrement et on passe notre temps à se reconnecter Il est long et surfer n’est pas agréable Dommage cela fait des année que ça duré
J. B.
Avis vérifiésuper
Lorenzo B.
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
Perrine P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSuper qualité et très beau produit !
Yvan D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéservice retour trop long pour l'autorisation ! 3 jours que j'attends et toujours pas de nouvelles !
Amandine B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDifficile de joindre quelqu'un. Commande partiellement livré mais pour le site livré en totalité. J'ai effectué le même jour 2 commandes différentes concernant les tee shirt quadruple champions. Une 1ere commande avec 1 tee-shirt en taille 14 ans, une casquette et une chemise cartonnée. Et dans la même journée commandé un tee shirt en taille 10 ans. Il était bien précisé que les tee shirt et casquette seraient expédié à partir du 6 juillet. J'ai bien eu un mail comme quoi ma commande du tee shirt seul est parti ( deuxième commande)... mais l'autre partiellement reçus et en statut livré alors qu'il me manque 2 articles. Fais une demande service client mais pas de nouvelle. Et le téléphone reste injoignable. Comment faire ?
Aurélie B.
Avis vérifiéTop 👍
Isabelle B.
Lauréna J.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLe site internet est bien et fluide, les catégories sont bien référencées. Par ailleurs, je trouve que les articles féminin sont moins mis en valeurs.
Bertrand B.
Avis vérifiéSite facile d’acces
Eric D.
Avis vérifiéimpeccable
Jerome I.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSite à l'image du club
Laurent D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu tous les articles commandés, sans explications, la commande se retrouve dévaluée. Les articles manquants étaient pourtant notés disponibles à la vente. Cela déclenche mon achat et au final je ne reçois pas cet article déclencheur. Expérience négative particulièrement désagréable.
François D.
S. N.
Avis vérifiéLivraison rapide
Marie-Christine P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéUn envoi rapide , soigné et des prix plutôt raisonnables pour des articles de qualités.
V. M.
Avis vérifiéRien à dire ! Top 👍
Catherine N.
E. B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Laura M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile à utiliser / bien classé