La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site, offrant une expérience utilisateur agréable. Les clients expriment une satisfaction notable quant à leur commande, soulignant des prix raisonnables pour des articles de qualité.
F. B.
17 mai 2025
Avis vérifiéIl est anormal de devoir payer deux fois les frais de livraison alors qu’un produit ne peut être livré avant le mois d’août de votre fait.
Réponse de Boutique.stadetoulousain.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de livraison et nous sommes désolés pour l'inconvénient que cela a pu causer. Vous avez commandé des produits disponibles dès à présent ainsi qu'un maillot en prévente livrable début août. Nous allons donc forcement devoir réaliser deux expéditions. Votre commande est donc gérée comme deux commandes à part entière. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons vos préoccupations en compte et nous ferons tout notre possible pour optimiser l'expérience de nos clients. Cordialement, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain
Nelly J.
17 mai 2025
Avis vérifiéManque de choix mais parfait quand meme
Benjamin S.
17 mai 2025
Avis vérifiéVraiment bien tailler elle est vraiment trop belle.
Gowen T.
Avis vérifiéTous était parfait
Helene S.
17 mai 2025
Avis vérifiéTous les articles commandés sont de belle qualité. Les délais de livraison sont courts et appréciables.
Severine G.
17 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup d’articles originaux, pleins d’idées cadeaux. Envoi soigné et rapide.
R. G.
Avis vérifiéSimple et efficace
Nadine G.
Avis vérifiéTrès bon site
Jean pierre D.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait La navigation me convient
Marie-Ange D.
16 mai 2025
Avis vérifiéTotalement satisfaite de toutes les prestations et du site boutique Stade Toulousain
Maurice B.
16 mai 2025
Avis vérifiéTout a été ok
Thomas L.
16 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait malgré des problèmes récurrents de connexion à la boutique en ligne.
Philippe G.
Avis vérifiéTrès Bien Je Recommande
Isabelle C.
16 mai 2025
Avis vérifiénavigation facile, tres bonne visibilité des articles
Jean-Pierre F.
Avis vérifiéParfait.
Marie P.
16 mai 2025
Avis vérifiéParfait commande vite reçu je suis satisfaite je recommande
Cl�ment C.
Avis vérifiéFacile d’accès
Andr� M.
16 mai 2025
Avis vérifiéRapide net et sans bavure
Maxime B.
Avis vérifiéRas