La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site, offrant une expérience utilisateur agréable. Les clients expriment une satisfaction notable quant à leur commande, soulignant des prix raisonnables pour des articles de qualité.
Guillaume P.
Avis vérifiéToujours pas reçu
Réponse de Boutique.stadetoulousain.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'aviez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre patience. Suite à des investigations, celle ci à bien été livrée le 10/05 dans votre point relais. Les délais de livraison peuvent être allongés dû aux nombreux jours fériés du mois de mai. N'hésitez pas à suivre votre commande en ligne, et nous restons à votre disposition pour toute question. Merci de faire partie de la communauté du Stade Toulousain. Cordialement, L'équipe de la boutique du Stade Toulousain
Sol�ne T.
Avis vérifiéRas
Thierry L.
16 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et pratique, service client disponible et sympa
Eric M.
Sabrina R.
Avis vérifiéTop
Enryck N.
16 mai 2025
Avis vérifiéSite ergonomique et pratique
Eric L.
Esteban P.
16 mai 2025
Avis vérifiéLa boutique est facile d'utilisation et rapide
Florence C.
16 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix, qualité et rapidité de livraison.
Christian L.
Avis vérifiébien
Maryse S.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente arrivé rapidement
Daniel G.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, rapidement livrée.
Alain R.
9 mai 2025
Avis vérifiéCommande conforme mais un bémol sur l'état des autocollants à l'arrivée. La triplette a écrasé les articles dans le transport, les autocollants n'ayant pas résisté comme les autres articles. Une déception partielle !
Manon G.
9 mai 2025
Avis vérifiéParfait merci !
S. S.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien : rapidité et efficacité !
Filipe G.
8 mai 2025
Avis vérifiéArticle correspondant au modèle
Katia T.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe suis contente des articles disponibles sur la boutique
Nicole C.
8 mai 2025
Avis vérifiéRas Tt conforme et rapide
Michel B.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l ensemble des prestations, site impeccable, commande prise rapidement en compte, livraison rapide et en bon état. Merci 🙏
Philippe J.
8 mai 2025
Avis vérifiécommande arrivée trés rapidement