La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Morad H.
24 mai 2025
Avis vérifiétrés bon produit,indispensable pour une restauration de qualité, suivi sans probléme. je recommande.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits contribuent à la qualité de votre restauration et que vous avez eu une expérience positive avec notre suivi. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. L'équipe de bpac
Jm N.
22 mai 2025
Avis vérifiéSimple à utiliser
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci pour votre note et votre confiance ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Stéphane H.
21 mai 2025
Avis vérifiélivraison très rapide
Laurent P.
20 mai 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait, les prix sont très correct dommage qu 'il y un petit manque de choix dans leurs proposition de matériel .
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et nos prix, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes désolés d'apprendre que notre choix de matériel pourrait être amélioré. Sachez que nous travaillons constamment à élargir notre offre pour mieux répondre à vos attentes. Nous apprécions vos remarques constructives et espérons vous satisfaire davantage lors de votre prochaine visite. Cordialement, BPAC
Armand G.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci pour votre retour 😊. Bonne utilisation et à très bientôt. L'équipe BPAC
Aurélien H.
20 mai 2025
Avis vérifiéArticle conforme, expédition très rapide ! ✩✩✩✩✩ Vendeur Recommandé !! ✩✩✩✩✩
Bonjour, merci pour votre recommandation ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Yves C.
18 mai 2025
Avis vérifiéPro et compétent !
Réponse de Bpac.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois professionnel et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, Si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC
Moubarek D.
17 mai 2025
Avis vérifiébon produit a voir dans le temps
Guillaume B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Lionel R.
17 mai 2025
Avis vérifiébon matérielles et bon conseille livraison très rapide
Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe BPAC
Mathilde W.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon appareil mais beaucoup trop bruyant et je croyais qu'il était muni d'un tuyau d'évacuation
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Effectivement le modèle 3l digital possède une vanne de vidange mais le kit raccord tuyau de vidange est à commander séparément. Désolé pour le bruit, le principe même de l'ultrasons c'est du son dans de l'eau ;) Vous pouvez diminuer le bruit en mettant le couvercle. A très bientôt. L'équipe BPAC
Réponse de Mathilde W.
Effectivement sauf que mon dernier appareil à ultrasons était vraiment moins bruyant d'où ma surprise Et je vais du coup commander le tuyau d'évacuation Merci de votre retour
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Quel appareil aviez-vous auparavant ? il faut prendre en compte la puissance de votre appareil : plus il y a de transducteurs, plus c'est puissant et plus c'est bruyant. Il existe aussi des technologies qui "adoucissent" le son (comme le Sweep par exemple). Nous espérons que notre nettoyeur ultrasons vous donnera pleine satisfaction malgré le niveau sonore. Bonne utilisation, BPAC
Vincent J.
17 mai 2025
Avis vérifiéSite clair et concis.
Patrick G.
17 mai 2025
Avis vérifiéService client réactif et compétent, livraison au top.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service client et la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, L'équipe bpac
Jacques P.
Dominique D.
17 mai 2025
Avis vérifiéje suis très satisfait , très bien emballé , délai de livraison parfait.
Quentin P.
17 mai 2025
Avis vérifiéMa commande c'est parfaitement déroulée, après avoir fait mon choix seul, j'ai contacté BPAC, qui ont su répondre à mes questions et me conforter dans mon choix (compresseur 100L - 4.5ch).
Réponse de Bpac.fr
Je vous remercie pour votre commentaire, l'accueil, le conseil et le service client sont une priorité qui a permis le développement de notre entreprise depuis 12 ans maintenant. Bonne utilisation, BPAC
Michel L.
17 mai 2025
Avis vérifiéprès de chez moi
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe BPAC
Raymond B.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre retour et vos encouragements !
Philippe A.
Avis vérifiéTrès bon choix
Merci pour votre retour et votre note ! L'équipe BPAC
Magali L.
10 mai 2025
Avis vérifiéBon service après vente.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive et votre retour chaleureux concernant notre service après-vente. Bonne utilisation. L'équipe bpac