La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Richard D.
15 mars 2025
Avis vérifiéCde facile et livraison impeccable. La table est de bonne qualité et semble bien dimensionnée du 600xt au 1250 rt.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci pour votre note et votre confiance ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Didier V.
14 mars 2025
Avis vérifiéSite bien conçu. Navigation simple
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu et que la navigation est simple pour vous. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions lors de vos prochaines visites. Cordialement, L'équipe bpac.fr
Frederic M.
Avis vérifiépremière commande RAS
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Michel G.
14 mars 2025
Avis vérifiéPrécis sur les utilisations des produits. Large choix d'abrasifs. Expédition rapide et bien emballée.
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre retour et vos encouragements !
Gregory M.
9 mars 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, rien à redire !
Grégory B.
9 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et personnel très serviable
Réponse de Bpac.fr
Je vous remercie pour votre commentaire, l'accueil, le conseil et le service client sont une priorité. Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC
Gerard D.
Avis vérifiéTrès bon produits
Merci pour votre confiance! BPAC
Didier T.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Navigation facile, Bonne explication pour l'utilisation des produits.
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre retour et vos encouragements !
Pascal T.
Avis vérifiéparfait
Merci!
Maxime C.
8 mars 2025
Avis vérifiéService niquel rapide reçu dans les temps rien a dire !!!
A. H.
7 mars 2025
Avis vérifiéIl est aisé de se repérer dans les différents produits.
Merci pour votre note et commentaire. Bien cordialement BPAC
Allen S.
Avis vérifiéAu top 👌 !!!! Tous les délais ont été maîtrisés de A à Z 👍
Bonjour, un grand MERCI pour votre enthousiasme!!! Au plaisir, L'équipe BPAC
Robert C.
Patrick A.
7 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, commandé vendredi soir, livré mercredi.
Richard L.
7 mars 2025
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
Luc S.
7 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair et complet
Carlo G.
7 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de la commande livraison impeccable cela aurait été sympathique d’avoir la livraison gratuite
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Nous préférons travailler nos prix sur notre marchandise plutôt que sur les frais de port car c'est un paramètre que nous maitrisons. Tandis que que nous confions le transport à des sociétés extérieures comme UPS ou Kuehne Nagel qui nous refacturent ensuite leur tarifs. Nous avons fait le choix d'être transparent sur ces coûts de transport que vous payez au réel, plutôt que de les intégrer dans le prix de nos produits... Cordialement, L'équipe BPAC
Xavier R.
7 mars 2025
Avis vérifiéBravo, vrais professionnels, adaptation de la livraison
A. L.
7 mars 2025
Avis vérifiéUne commande pratique mais la livraison laisse à désirer, il y a des transporteurs plus efficaces et un colis avait l'emballage endommagé sans conséquence pour le contenu. Le transport reste à améliorer, les produits sont de qualité pour leur prix.
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes désolé d'apprendre que la livraison ne s'est pas bien passée. Il ne faut pas hésiter à nous contacter avec les photos de la réception de vos colis en cas d'avarie. Nous transmettons à UPS votre message sur le mauvais état des cartons afin de faire un rappel à l'ordre aux chauffeurs. Bien cordialement, BPAC
Christophe M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter. L'équipe BPAC