La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Mathieu Q.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile a naviguer et trouver le produit adapté aux besoins.
Merci pour votre avis positif! Bonne utilisation! L'équipe BPAC
Ludovic M.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci pour votre note et votre confiance ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Philippe M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAssez clales produits sont bien présentés
Pascale M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison trop trop longue erreur sur la livraison donc on me demande de payer erreur de ma part donc je paie pour recevoir chez moi et la message comme quoi mon colis est déposé a un prestataire privé. Je trouve ça un peu fort
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre message. Nous avons pris contact avec vous concernant votre commande car vous aviez sélectionné "retrait gratuit" mais vous souhaitiez être livré à votre domicile. C'est pour cette raison que vous avez payez des frais de port. Sur le suivi, il est indiqué que vous n'étiez pas présente lors du passage du chauffeur. Dans le cas où vous ne pouvez pas récupérer le colis au point relais, vous avez la possibilité de demander au chauffeur de repasser à votre domicile en intervenant directement sur le site du transporteur. Et si besoin, il ne faut pas hésiter à revenir vers nous. L'équipe BPAC
Richard G.
Avis vérifiébon service rapide
Jean françois D.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Ce site est sérieux et la livraison est rapide. A recommander pour les futurs acheteurs,
Réponse de Bpac.fr
Merci à vous pour ce sympathique retour. A bientôt, l'équipe BPAC
Wilfrid C.
26 mars 2025
Avis vérifiéParfait, site très clair et facile à utiliser, totalement satisfait.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, L'équipe bpac
Herve L.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre note nous encourage à nous améliorer... Cordialement, L'équipe BPAC
Pierre C.
26 mars 2025
Avis vérifiétrès bon produit, rapidité de livraison
Réponse de Bpac.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre cuve ultrasons 6L vous satisfait et que la rapidité de notre livraison a répondu à vos attentes. Si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC
Jean P.
26 mars 2025
Avis vérifiéMerci à la personne qui ma conseillé par téléphone
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, BPAC
Olivier B.
Avis vérifiéDans les délais
Merci pour votre note 5 étoiles! Cordialement, L'équipe BPAC
Fabrice V.
26 mars 2025
Avis vérifiéLes produits sont très bien En revanche, la livraison est à revoir J’ai demandé de livrer à un point relais mais seulement une partie de la commande a été déposée au point relais L’autre partie a été livrée chez mon voisin !!!!
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs concernant nos produits, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes désolés pour la livraison. Effectivement lorsque vous avez plusieurs colis, il faut modifier la livraison sur chaque lien de suivi. Si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC
Urs L.
26 mars 2025
Avis vérifiéBonne site internet, commande rapide et sans problems, livraison aussi rapide,
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a satisfait et que votre commande ainsi que la livraison se sont déroulées sans encombre. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe bpac.fr
A. V.
26 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande BPAC à 100%, car on ne peut pas faire mieux du côté du SAV, disponibilité, efficacité, rapidité, écoute... On aimerait trouver ce type de relation client partout !
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes en matière de disponibilité et d’écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Vous en souhaitant bonne utilisation. L’équipe bpac
Romaric F.
Avis vérifiéService impeccable
Benoit L.
Avis vérifiéSimple et complet
Jean luc T.
C. S.
26 mars 2025
Avis vérifiétrès complet et intéressant
Olivier C.
18 mars 2025
Avis vérifiéSite clair, plein de conseils. Commande facile, passée le matin et expédiée 2 heures plus tard! Livraison UPS ultra rapide. Seul bémol : le livreur a abandonné le colis derrière le portail ouvert.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que votre commande a été traitée rapidement. Nous comprenons cependant que la livraison n’ait pas été idéale et nous remontons l'information au transporteur. L’équipe bpac.fr
S. S.
18 mars 2025
Avis vérifiéLivraison comme prévu
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! Vous en souhaitant bonne réception. L'équipe bpac