La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
30 juin 2024
Avis collecté par un tiersEfficace, rapide, à l'écoute. Merci
29 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit pour carburateur et cylindre 2 temps. Seul point négatif livraison un peu cher mais rapide
28 juin 2024
Avis collecté par un tiersBonne communication sérieux et livraison rapide.
28 juin 2024
Avis collecté par un tiersCARTON COMPLETEMENT DEFONCE A L'ARRIVEE
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, très beau produit et reçu rapidement. Très bien.
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersLivré rapidement et fonctionne parfaitement
24 juin 2024
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite, mais n'ayez pas besoin d'un renseignement après-vente, vous êtes très mal reçu, à la limite du supportable.
23 juin 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide, matériel conforme , facile et pratique à utiliser.
23 juin 2024
Avis collecté par un tiersParfait produits conformes! je recommande vivement!
22 juin 2024
Avis collecté par un tiersPour le prix, le produit pourrait au moins être livré avec un raccord et un tuyau de vidange comme le font les marques concurrentes !
21 juin 2024
Avis collecté par un tiersAu top ! RAS. Sérieux et rapide.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersBon produit, prix compétitifs, très bon délais de livraison. Merci
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersColis pas reçu à temps. Marchandise détériorée et caoutchouc manquant à la pedale
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersLe site est clair & simple à utiliser. Le produit acheté a été retiré sur place au dépôt.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersPremière utilisation de l'Ultrasonic cleaner YM77 dans un bac BPAC pour le nettoyage de douilles laiton. Le résultat est supérieur à celui obtenu par le précédent produit utilisé d'une grande marque américaine ... Top produit à conseiller.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersRAS
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersLe top du nettoyage!!! Miniature F1 à 1/18 Lunettes, montres de plongée, bracelets Bijoux or, argent Petites pièces mécaniques, etc.. Les applications sont nombreuses...
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersPas encore utilisé le nettoyeur ultrason. Je vais m'en servir pour faire de la vitamine C liposomale. Le colis est impeccable, l'appareil devrait l'être aussi à mon avis.
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersle produit commandé correspond tout à fait à ce que je souhaite, et les délais pour le recevoir egaleme,nt corrects .
16 juin 2024
Avis collecté par un tiersMatériel conforme à la description, livraison rapide et emballage soigné.