La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide matériel de très bonne qualité et super intéressant niveau prix
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit Livraison impeccable et dans les temps
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersdélai et prix intéressants
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMise en essai des sa reception resultat tres satisfaisant
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMatériel arrivé en temps et en heure . Matériel efficace je recommande
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils expédition rapide et produit de très nonne qualité je recommande
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDans un premier temps, déjà pas de notice de montage ensuite pas de notice de fonctionnement en français (pourtant la lois l'oblige !) Ensuite la conception n'est pas fonctionnelle la longueur des boulons viennent toucher la cuve et empêche le passage aisé d'une clef plate,des éclats de soudures empêche le tube du pied de s'emmancher ce qui nécessite un ébavurage, mais le pire c'est que le filetage est beaucoup trop court sur le tube reliant la cuve avec les vannes et mano !malgré Téflon ou filasse cela ne permet pas un positionnement d'aplomb !! En attente de la mise en service... Un peut déçu d'un produit venant de votre entreprise ! J'espère que le nettoyeur a ultrasonsque je vous est acheté à a l'intérieur un montage plus soigné !!....
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProcessus d’achat simple et sans surprise et livraison très rapide (3 jours), donc stock réel ! Le produit est arrivé par transporteur (petit bémol: boîte avec produit imprimé dessus !) confiance 😂.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersVraiment satisfait 👍 Très bon produit !
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité de livraison, matériel conforme juste les attaches support néon HS. A voir à l'usage.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait !! Bon matériel!!
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersColis arrivé déchiré avec des pièces manquantes à l'intérieur,agence prévenu sous les 24 heures après réception du colis et au final pour moi avoir les pièces manquantes j'ai dû repayer le transport ce qu'il n'est pas normal quand on commande une machine complète.
Avis collecté par un tiersRAS
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersL'efficacité du produit est a la hauteur de mes attentes
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soigné et produit au top !
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe service de livraison UPS est catastrophique!!!!! j'ai dû reporter la livraison car les jours proposés n'étaient pas adapté à ma présence à mon domicile.J'ai programmé une livraison le vendredi après-midi de 16h00 à 18h00 et j'ai perdu mon temps à les attendre . je suis allé sur le site UPS de suivi pou voir qu'il avait un retard et qu'il décalait d'un jour calendaire, soit le lundi, alors que ""je travaille"". De nouveau le même problème!!!!!!!! juste un petit ajout ce lundi , le colis a été laissé dans la boite aux lettres sans signature , à l'ouverture du colis les deux bouchons doseurs de vos bouteilles étaient cassés suite au manque de protection des bouteilles. Mais là, ce n'est pas le livreur le responsable,peut être pour le choc et la maltraitance du colis.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSite clair, envoi très rapide, bien placé en prix, à recommander
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersexpédition rapide , produit conforme , très bien
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAprès un appel à la boutique pour des information sur les produits et la garantie je l'ai reçu deux jours après. Je le test pour l'instant. Je reviens après une année très bon produit je vous le recommande ! Cordialement.
Avis collecté par un tiersRAS