La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour votre accueil téléphonique , et la livraison est rapide
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduits conforme à la description,délai de livraison respecté
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduits envoyés rapidement . Aucun problème rencontré
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour votre réactivité
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBons conseils , très bonne qualité de matériel et produits!! Matériel bien emballé , livraison rapide . Je recommande vivement .
1 déc. 2021
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdes vrais pros livraison rapide échange téléphonique pertinent et agréable
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site très bon matériel et un très bon SAV
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersbien renseigne sur produit qui me convient le mieux pour mon utilisation
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait , rien à ajouter
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et belles promotions. Livraison et service clients très bons.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnalisme de l'équipe. Je recommande .
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTop. Délais de livraison respectés. Très bons conseils téléphoniques.
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande du produit A5 ,pour décaliminer mes aiguilles d'injecteurs à l'ultrason. Super efficace. Livraison très rapide, je recommande le produit
27 nov. 2021
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExpérience catastrophique d'un nettoyage d'un carbu WEBER dans un bac 10 litres avec le produit recommandé par BPAC ELMA clean en poudre. Malgré le respect scrupuleux des recommandations de BPAC mentionnées sur la notice d'utilisation, et avant usage, confirmé par téléphone, le résultat est mauvais: la surface du carburateur est devenu moucheté de noir et malgré un nettoyage ultérieur au pistolet/bicarbonate, impossible de retrouver un bel aspect de surface. Je ne recommande absolument pas d'utiliser ce détergent ELMA clean pour nettoyer des WEBER. MAIS le service commercial et technico commercial de BPAC est vraiment au top car ils ont essayé de comprendre, de m'aider, de répondre, et au final m'ont repris et remboursé le bac ultrason: je recommande donc BPAC