La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours au top, expédition hyper rapide
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersmerci parfait excellente relation à la commande
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAvant de prendre un produit j'ai d'abord appelé le magasin. La personne qui m'a répondu m'a très bien conseillé. La commande sur le site est facile et les produits sont arrivés très rapidement. (2 jours dans l'extrême sud). Produit de bonne qualité je recommande fortement.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMatériel parfait, délais de livraison très bon,fabricant au top Seul bémol quand au livreur qui laisse le colis derrière le portail et signe à votre place, c'est moyen
22 nov. 2021
21 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDe très bon conseil. Très réactif
19 nov. 2021
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSuper ultrason, prix raisonnable et une super qualité, envoi rapide et soigné je recommande !
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe produit de nettoyage Elma Clean 1:9 laisse un dépôt sur mes douilles. Bac à ultra sons 3l analogique fonctionne très bien.
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, le granulat de verre qui était manquant a été livré le lendemain. Assemblage simple malgré l'absence de notice précise. Ajout d'un système d'aspiration bien utile pour limiter la poussière aux ouvertures de porte. J'ai découpé la grille pour l'extraire plus facilement au niveau du tuyau d'aspiration des granulats. Un point dommageable, c'est que l'entonnoir est mieux fini en extérieur qu'en intérieur et il présente des retenues de granulats, j'ai donc siliconé les 4 angles pour limiter ces retenues. Premiers essais concluants, à suivre...
16 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTarif sans aucune mesure avec ce que l on nous demande pour la même chose dans les réseaux médicaux La première cuve achetée chez vous a duré 9 ans Livraison très rapide
16 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBien, merci !
15 nov. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et conforme. produit de bonne qualité
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersparfait tres rapide
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement et conforme à ma commande
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRésultat satisfaisant au deuxième bain . Je recommande ce produit.
14 nov. 2021
Avis collecté par un tierstres content de ma commande je recommande la boutique Bpac
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDe bons conseils, livraison rapide