La marque Brico Cash est appréciée pour son excellent rapport qualité-prix, son personnel accueillant et des commandes généralement conformes aux attentes. Les clients soulignent la rapidité des services, en particulier en drive, rendant l'expérience d'achat agréable.
Christian M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéCommande prête rapidement passage en réception sans problème merci
Patrick S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéCommande simple et rapide personnels sympathique et disponible
Anthony R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBon prix et envoie rapide
Cyril V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéArrivé pour récupérer ma commande, je m'aperçois que celle ci est endommagé . Le responsable me propose quand même un geste de 30euros que je refuse.
Réponse de bricocash.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Danielle J.
Rudy N.
Avis vérifiéRas
David B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé de la commande à la recupératiion de la marchandise, rien à redire si ce n' est que le prix est imbattable par rapport à la concurrence. Merci Brico Cash !
Christine S.
10 avr. 2026
R. S.
Avis vérifiéA refaire
Fabien L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéL article est conforme aux attentes et la livraison rapide.
Sabri B.
Avis vérifiéCommande rapide
Sylvie R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe délai de livraison a bien été respecté et l'assistance demandée très réactive.
Cyrille P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe reviendrai dès que l’occasion se présentera
Guillain M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéaucun problème
Jean claude J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe moins cher du marché, parfait
Thierry H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéOn dirais que tous le monde sois endormie dans se magasin
Réponse de bricocash.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Thierry H.
Merci
Gilles C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et prix corrects
Caroline N.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour j’ai commandé 72 sacs de granulés de bois sur le net en drive et j’ai payé presque 1 euro plus cher au sac que directement au magasin. Je ne trouves pas ça normal du tout!
N. T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéReçu pas celle commandé sur le site
Réponse de bricocash.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Jo S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéCommande passée a 8h18 en retrait 2 heures , mail de confirmation commande prete recu à 11h44 déja les 2 heures!!!! donc je vais chercher ma commande prete mais arrivé la bas on me dit d'aller chercher moi meme la marchandise sur les étals ce que j'ai fait bien sur, hélas me trompe sur un produit et me voila en train de décharger ma voiture pour changer les produits!!! Alors ou j'ai pas bien compris le principe de la commande en ligne 2h retrait ou alors vous etes mauvais sur ce service.parce que si j'avais su je me serais déplacé a l'ouverture , me serais servi et en 30 min c'etait réglé.Bref premiere et derniere fois pour moi