La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
Maryvonne B.
2 mai 2025
Lionel L.
2 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe produit qui plus est livré en temps record Mervi
Fabienne F.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLa commande répondait à ma demande. La livraison a été très rapide .
Roselyne V.
Avis vérifiéExcellent site
Catherine G.
Rose-Marie G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéIl s'agit d'un cadeau que j'offrirai ds quelques mois.
Andrée M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLes articles sont encore plus beaux que sur les images. Envoi soigné et rapide.
Sylvie P.
28 avr. 2025
Avis vérifiéDélais de Livraison respectés. Articles de très bonne qualité. Relationnel avec la clientèle excellent. Je recommande.
L. B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLes site est bien fait . On s'y retrouve facilement .
Jacqueline T.
28 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié d'êre prévenu que l'article souhaité était de nouveau en stock
Catherine L.
Avis vérifiéTrès rapide
R. C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien tout à fait ce que j attendait
S. F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéClair, les produits sont bien détaillés, les précisions sur les tailles notamment sont très utiles.
Marie-Odile P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide
Viviane B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTout est bien sauf que j'ai payé le maximum pour recevoir le colis dans les 24h et l'ai reçu dans les 48h. C'était pour une amie qui partait donc je n'ai pu lui remettre avant son départ...
Réponse de brindemer.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre expérience d'achat. Votre commande ayant été passée un vendredi à 16:20, elle a été traitée par nos services 20 min après et déposée dans un point postal le soir-même (normalement, les commandes passées après 15H en mode express le vendredi ne sont prises en charge que le lundi suivant). Nous pouvions difficilement faire plus rapide. :-) Néanmoins, selon le suivi, il semble qu'il y ait eu le lendemain un retard de parcours du prestataire Chronopost et nous le regrettons. Merci de nous l'avoir signalé afin que nous fassions remonter l'information. Souhaitant que votre amie ait pu profiter depuis de votre cadeau. Belle journée. Claire pour le service client.
F. F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon ciree de qualité et livraison rapide.
Irene B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon produits
Elvire G.
Avis vérifiéSite très clair
Soanianto R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est très accessible avec des descriptions bien détaillées des produits.
Yolande R.
21 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Bravo pour le guide des tailles. Très bonne qualité.