La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service client attentif. Les clients soulignent une navigation agréable sur le site et des envois rapides, contribuant à une forte satisfaction générale.
Pascale D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéArticle de bonne qualité, correspond au descriptif et taille bien.
Francoise O.
8 juil. 2025
Avis vérifiéC'est la 2ème commande en 2 ans que je fais. Toujours aussi réactif. Je recommande ce site
Nathalie B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéà l'écoute des clients, très réactif
Ketty D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPour ma première commande, très satisfaite. Hâte de voir les prochaines collections. Rapidité de livraison. Le top !
Isabelle R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, la livraison a été rapide . Merci pour la petite attention glissée dans le colis.
Babette F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLOVE those skirts!
Patricia B.
30 juin 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison et belle présentation.
Christine A.
28 juin 2025
Avis vérifiétrès beau site
Idiren N.
28 juin 2025
Avis vérifiécorrect
Patricia P.
26 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ces achats. Qualité connue avant pour des achats identiques dans des tailles différentes.
César M.
25 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait et conforme à mon attente.
Marie line G.
24 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très contente du service et de la livraison, qui a été rapide
Marie J.
23 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très réactif et compréhensif lors d'un souci.
Céline G.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, produits protégés par du papier de soie
Jacqueline T.
22 juin 2025
Avis vérifiéRetour et échange très rapides.
Christine B.
22 juin 2025
Avis vérifiéTjrs satisfaite du produit. J'en acheté une par an
Virginie H.
19 juin 2025
Avis vérifiéAu top ! Vraiment je recommande. Envoie de ma commande rapide, colis soigné. Pull de qualité. Merci beaucoup !
Suzana M.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service par rapport au passé, quand j'attendais longtemps pour recevoir la commande.
Jean-Marc D.
16 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait 🥰
Valerie L.
15 juin 2025
Avis vérifiéAucun souci , de l’appel téléphonique pour poser une question à la réception du paquet...