Les clients apprécient la variété de produits et la qualité conformes aux attentes. Le site est jugé facile à utiliser avec un bon rapport qualité-prix et un emballage soigné.
Pascal M.
11 juil. 2025
Avis vérifiébon produit celons catalogue envoi soigné je recommande pascal
Philippe G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRéception rapide, matériel de qualité, je recommande !
Thiéry G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéUne étoile est encore de trop. Plus de 2 semaines pour réceptionner une commande dans l'Union Européenne. Aucun suivi et le service après-vente vous raconte des mensonges. C'était ma première commande et ma dernière ! Adios BRIXIAMOTO !
Gilles L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison trop longue sinon RAS
Agnan L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site large choix de produits
Florentin M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison en retard, mauvais articles livres délais de retour pour approbation long (approuvé a ce jour mais pas d'étiquette ou d'quoi)
Julien P.
23 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi dans les délais annoncés.
R. B.
8 juin 2025
Avis vérifiéTop..
Yves R.
17 mai 2025
Avis vérifiéDélai de livraison incroyablement long pour un kit de visserie disponible. 3 semaines pour un trajet Italie/France !
Pascal N.
17 mai 2025
Avis vérifiéDélai de livraison entre la prise de commande et la livraison finale un peu long mais tout était bien emballé.
Serge L.
17 mai 2025
Avis vérifiéRapide et eficace bon produit
Claude D.
17 mai 2025
Avis vérifiéVotre prestation est excellente le gros problème était avec la poste et la livraison qui a duré des semaines
Emmanuel M.
16 mai 2025
Avis vérifiéLa livraison à été décalé de 3 semaines sans précision et réponse du vendeur. .
Pierre G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéProduits arrivés comme attendu, bon rapport qualité-prix.
Ludovic L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison est vraiment trop long ....
Psaumes P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande mais prenez vos clients au sérieux svp
Bertrand C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéService raisonnablement rapide, produit conforme et de bonne qualité.
Carl S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSuper choix et facile à utiliser
Patricia D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison tiptop
Laurent A.
5 avr. 2025