Les clients apprécient la variété de produits et la qualité conformes aux attentes. Le site est jugé facile à utiliser avec un bon rapport qualité-prix et un emballage soigné.
Serge G.
7 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon site
Jean marie D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe commande deux articles et n’en reçois qu’un par contre j’ai payé les deux. À ce jour toujours aucune réponse de Brixiamoto une très mauvaise expérience pour je ne recommande pas.
Céline F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue après un mois, loin de ce qui est annoncé...
Frédéric P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCommande bien reçue et conforme.
Philippe S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, arrivé dans les délais, conforme
Mémé M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, merci
Thierry F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison annoncée avec 1 jour de délai, pas d'autres choix possibles et port assez cher. Finalement livraison avec un délai de 8 jours
Gilles G.
31 août 2025
Avis vérifiéSite navigation etc... Ras
Pierre C.
23 août 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver cette pièce detachee givi, mais votre site la propose à un prix très correct. Aucun problème de référence et livraison relativement rapide au vu du parcours effectué.
Jean luc P.
19 août 2025
Avis vérifiéAprès une petite recherche, j'ai trouvé toutes les pièces que j'avais besoin. Le délai de livraison est très correct.
Sylvain N.
16 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme. Bon contact avec le vendeur. 👍
Eric M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéL’article commandé est conforme à la demande et à la description. Par contre le délai de livraison est très long et surtout quand on voit les destinations de Livraison, les étapes sont anti écologiques.
Herve P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, réponse rapide, mais le produit ne s'adapte pas a ma moto contrairement a ce qu'il est indiqué sur le produit. Donc deçu, donc que c'était un envoi international...
Bruno B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long.
Mario B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéThe shipping was long !
Daniel M.
21 juil. 2025
Avis vérifiépas rapide, expédition transitant en allemagne qui allonge le temps de livraison, n'ont pas la pièce commandée au détail près mais ils envoient une équivalente sans informé le client, ne répondent pas aux mails , j'aurris pu commander cette pièce équivalente en france moitié prix , pas sérieux à fuir
Rachid B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTres bonne cominication et produit conforme .. je recommande..
Mattia P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTempi di consegna ottimi.