La marque est souvent appréciée pour la rapidité de ses livraisons et l'emballage soigné. Les clients se déclarent satisfaits du service et des produits proposés, ainsi que de la simplicité de navigation sur le site.
Sophie L.
Avis vérifiétouts'est bien passé
Romain C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéNous effectuons des commandes régulières jusque là sans problèmes. Les produits correspondent aux images mais alors la livraison reste à revoir ! Nous avons reçu 7 colis individuels, heureusement qu'il ne pleuvait pas ! Les cartons étaient abimés du fait du transport, troués, percés, ouverts...
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour cette mauvaise expérience de livraison. Je fais remonter au service concerné pour que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Chantal R.
J. A.
Isabelle G.
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéBON NIVEAU RAPPORT QUALITE PRIX JE RECOMMANDE VIVEMENT CES PRODUITS
Djamila K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, je recommande !
Aline D.
Avis vérifiéCOMMANDE NON LIVREE
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je suis navré pour le désagrément que vous avez rencontré avec cette commande. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Sebastien C.
Avis vérifiéparfait
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité je recommande vivement ce produit.
Djamila K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, je recommande !
14 juil. 2026
Avis vérifiébons produits je recommande vivement
Corinne T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéUne nouvelle fois, la commande a été livrée au service maintenance malgré ma demande de livraison au bureau (depuis plusieurs mois) Le carton de papier couleur est complétement éclaté
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour cette mauvaise expérience de livraison. Les erreurs de ce type sont systématiquement remontées à notre service distribution pour améliorer la qualité rendue notamment par nos partenaires. Ceux-ci vont en effet parfois au plus rapide... Je fais donc remonter une nouvelle fois pour correctif. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Betty P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité à retrouver des articles grâce à la liste des produits déjà achetés !
Lydia G.
Avis vérifiéSuper rapide simple et efficace une grande confiance à BRUNEAU
Wilfried L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, bon produits, impeccable.
Lydia G.
Avis vérifiéSuper rapide simple et efficace une grande confiance à BRUNEAU
Sandrine D.
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE ET SOIGNEUX JE RECOMMANDE
Fabien M.
11 juil. 2026
Avis vérifiébon produit , livraison au top
Emilie L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRecherche sur le site très rapide. Pour la livraison se fût sous 24h et pas abîmer.