Les avis mettent en avant une livraison rapide et conforme, ainsi qu'un site facile à utiliser. Les clients apprécient l'état impeccable des produits et l'emballage soigné.
Stephanie A.
13 août 2026
Avis vérifiéDélai court, produits de qualité, grand choix!
Francois D.
13 août 2026
Avis vérifiécommande notée livrée mais incomplète et livrée à la mauvaise adresse, avec non récupération d'un article de la commande très mauvaise gestion de Bruneau sur cet incident de livriason
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour cette mauvaise expérience de livraison. Le Service après-vente a ouvert une enquête auprès de notre transporteur et reviendra vers vous. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Emilie R.
13 août 2026
Avis vérifiéParfait livraison rapide et chauffeur très sympas qui prends le temps d'appeler si le bureau est fermé avant de repartir.
Agnes T.
Aurelie C.
13 août 2026
Avis vérifiéLa rapidité de livraison est un plus Le site internet est ludique Le SAV très réactif
Zbt S.
13 août 2026
Avis vérifiéService parfait. La commande a été livré très rapidement et sans problème. Communication parfaite. Je recommande vivement.
Annabelle V.
Avis vérifiéCommande bien reçue. Merci
Andree H.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des produits
Jean philippe S.
Avis vérifiéTRES BIEN, JE RECOMMANDE
Didier I.
Avis vérifiétrés bien
France D.
13 août 2026
Avis vérifiélivraison rapide et impec
Zbt S.
13 août 2026
Avis vérifiéTout a été livré en parfait état et très rapidement. Très contente du service fournis par Bruneau.fr. Je recommande
Adrien W.
Avis vérifiéenvoi rapide
Adrien W.
Avis vérifiétres bon
Madame C.
Avis vérifiétres bien
Alain P.
12 août 2026
Avis vérifiédéfinition de l'écran très médiocre
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je suis navré que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction. Vous avez contacté le Service après-vente qui vous a orienté vers le constructeur du matériel pour identifier si le souci ne serait pas lié à l'installation. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Isabelle G.
Avis vérifiétrès bien
Antoine B.
11 août 2026
Avis vérifiéLivraison en 2 fois, averti bien en avance du retard, livraison plus rapide que prévu pour la 2snd livraison c'est parfait.
T. V.
11 août 2026
Avis vérifiéL'expérience d'achat sur le site Bruno s'avère particulièrement satisfaisante. La navigation en ligne est fluide et intuitive, permettant de trouver rapidement les produits recherchés. La livraison est rapide, soigneusement emballée et bénéficie d'un suivi efficace. De plus, le service client se montre réactif, à l'écoute et très professionnel. En somme, la qualité globale de la prestation et des produits commandés est au rendez-vous, garantissant un degré de satisfaction optimal.
Christel L.
11 août 2026
Avis vérifiéNavigation sur site fluide,livraison rapide et pro, le petit plus c'est la commande rapide en fonction des achats fréquents