Les avis mettent en avant une livraison rapide et conforme, ainsi qu'un site facile à utiliser. Les clients apprécient l'état impeccable des produits et l'emballage soigné.
Marie H.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
G. A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéDommage des soucis sur la livraison
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je suis navré que vous rencontriez des soucis avec vos livraisons. Nous nous efforçons de faire le plus rapidement possible pour nos clients mais rencontrons parfois certains aléas. Dans ce genre de situation nous adressons des e-mails de prévenance afin de limiter les impacts sur nos clients. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Marie H.
Avis vérifiéCHOCOLAT ET GATEAUX FONDUS
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ce désagrément résultant malgré nous de la période de chaleurs que nous avons connue récemment. Suite échange avec le service après-vente nous avons validé des bons de réduction à valeur sur votre prochaine commande. Ben cordialement, Le Service Client Bruneau
Flora G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Comme toujours.
Melissa R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéQuelques problèmes de livraison mais vite réglé. Commande conforme
Karine P.
28 juil. 2026
Avis vérifiédélai livraison totalement respecté
Bruno A.
Anonymous L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite. Mais je n'ai pas reçu mon cadeau, chèque TIR GROUPE 50€
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour cet oubli. Vous avez contacté le service après-vente qui a procédé au renvoi des chèques Tirs Groupés. Je vous en souhaite bonne réception. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Jennifer G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, commande conforme et rapide, comme à son habitude !
Daniela C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéCommande jamais livrée!
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Notre partenaire a rencontré un délai de préparation anormalement long pour votre banque d'accueil j'en suis navré. Vous avez préféré annuler votre commande suite à vos échanges avec nos service après-vente. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Andree H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité
Melina P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif, et livraison toujours impeccable
M. B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Anonymous K.
Avis vérifiéBonjour Commande non reçu
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Vous avez contacté le service après-vente qui constate une livraison dans vos locaux en date du 12/06. Nous vous adressons la preuve de livraison, je vous invite à vous rapprocher de nous au 3924 ou par retour d'e-mail s'il y a un écart entre nos informations et votre constat. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau