La marque est reconnue pour sa rapidité de livraison et son efficacité. Les clients apprécient la qualité des produits et un service soigneux et professionnel. Les expériences sont généralement positives, avec des recommandations fréquentes.
Lorraine M.
Anonymous A.
Avis vérifiéSimple et efficace
Adrien W.
Avis vérifiéau top
Cécile T.
24 juin 2026
Avis vérifiéparfait comme toujours livraison au top
Adrien W.
Avis vérifiéau top
Andree H.
24 juin 2026
Avis vérifiéProduits conformes à mes besoins
Arnaud A.
24 juin 2026
Avis vérifiéC'est exactement le produit que je voulais !!!
Antoine B.
24 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait et livreur très sympa !
Nicolas G.
24 juin 2026
Avis vérifiétoujours parfait delais et produit respecté.
Sharleen B.
Danielle D.
Avis vérifiécommande non livrée le 16/06 comme prévu
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Le suivi indique une livraison le 16/6, le colis ne serait-il pas arrivé dans un autre service de l'entreprise ou bien déposé dans la boîte à lettres ? Je vous remercie pour votre retour. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Réponse de Danielle D.
NON
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Le Service Après-vente prend contact avec vous pour résoudre votre problématique. Bien cordialement,
Réponse de Danielle D.
J'ai résolu seule le problème
Ludovic D.
24 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bien et livraison très rapide
Christine C.
24 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, très pratique quand on travaille à la campagne
Lea P.
24 juin 2026
Avis vérifiéNous avons commandé les corbeilles à courrier. Elles sont arrivées endommagées alors que le carton d'emballage était intact.
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je suis navré d'apprendre que vos corbeilles sont arrivées endommagées. J'ai demandé au Service Après-vente de prendre contact avec vous et de procéder à un échange le cas échéant. La prochaine fois, je vous invite à nous joindre directement au 3924 ou à utiliser notre module de SAV en ligne (https://www.bruneau.fr/sav?code1=MyPastOrders#source=HeaderContact) afin de nous remonter votre problématique pour que nous l'adressions. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau