Bruneau inspire surtout des retours très concrets sur la rapidité de traitement et la simplicité de commande. Les clients évoquent un service attentif, un suivi précis et des livraisons reçues dans les délais, avec des produits conformes et faciles à retrouver.
Livraison
"LIVRAISON ULTRA RAPIDE"
"service rapide , article commandé impeccable et livré vite"
"LIVRAISON ULTRA RAPIDE"
"Livreur vraiment sympathique et serviable ! Cela change tout !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif."
Expérience digitale
"RAPIDITE sur le site pour trouver les references, parfait"
"produits facile à trouver sur le site - livraison rapide"
"navigation simple sur le soite recherche de produits facile."
Choix
"Très bon site, large choix de produits et souvent des offres avantageuses"
"Très bien, large choix de produits et offre avantageuse proposée régulièrement"
"navigation facile et simple d'utilisation, très grand choix de produits"
6 oct. 2021
Avis vérifiénous sommes très satisfait du service , ce qui serait négatif ce sont "certains" livreurs qui manquent un peu de savoir vivre (politesse, respect du colis...) mais dans l'ensemble ça va. Commandes livrées rapidement et produits de qualité.Au téléphone les personnes sont très agréables et à l'écoute du client.Client fidèle nos commandes régulières en sont la preuve.
6 oct. 2021
Avis vérifiépas de problèmes de délais et autres ...
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison express. Cadeaux avec l’achat sympa , et service commercial téléphonique performant
6 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéDélai non respectés!!!
Réponse de Bruneau.fr
Veuillez accepter nos excuses pour ce retard de livraison de votre cartouche d’encre. Notre responsable commercial m’a confirmé ce matin que tout était désormais entré en ordre. Nous espérons ne pas avoir perdu votre confiance et vous revoir prochainement chez Bruneau. Cordialement, Olivier Equipe relation clients
6 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique, conseils et geste commercial parfait
6 oct. 2021
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT DU DEBUT A LA FIN C EST A DIRE DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON
6 oct. 2021
Avis vérifiéconforme à la commande
6 oct. 2021
Avis vérifiéMais j'ai reçu la commande en deux fois : ce serait bien d'envoyer un mail explicatif pour cette commande scindée car on ne sais pas si c'est une erreur ou juste un délais plus long.
6 oct. 2021
Avis vérifiéPas de réelles difficultés dans le choix,réception facile ,satisfaction totale du produit
Avis vérifiébons produits