Alain D.
Avis vérifiéBIEN RENSEIGNE SUR LE PRODUIT
Pascal G.
Delphine L.
18 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel à l'écoute, j'attends juste un retour de leur part suite à un problème de pièces manquantes dans mon colis
Paul J.
Avis vérifiéVendeur efficace
J. N.
18 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix ou juste prix😀
Sandrine Z.
Joanna S.
18 mars 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je viens en repérage avant achat. On m'a vaguement repondu à mon "bonjour " qu'une seule fois. La personne qui m'a renseigné pour l'eclectro cuisine était sympathique mais ne savait pas répondre à mes questions techniques sur les produits. Beaucoup de vendeur/de ne disent même pas bonjour j'ai donc vraiment hésitée avant d'acheter quelque chose mais heureusement ce jour là la vendeuse était sympathique. Je déplore également le prix de la livraison qui est très chere même si on vie juste à côté ! Comment font les personnes seules ou qui ne peuvent pas porter etc mais qui ne peuvent pas mettre le prix d'un meuble seulement pour la livraison...? C'est le seul magasin de ce type dans le secteur, il serait bien de prendre en compte pour la livraison le fait que l'on vive à quelques centaines de mètres. Je mets une étoile de plus que prévue car le jour de mon achat quelqu'un du magasin a essayé de trouver une solution pour m'aider. Magasin propre et bien agencé.
Claude G.
18 mars 2026
Avis vérifiéService enlèvement marchandise pas très sympathique
Stephanie M.
Noel Q.
18 mars 2026
Avis vérifiéConseil accueil agencement du magasin
Arthur M.
18 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et le personnel ne pousse pas les clients à la dépense inutile et est à l'écoute. Je recommande
Fatima M.
Isabelle S.
18 mars 2026
Avis vérifiéBien renseigné au niveau accueil client et caisse
Didier M.
Avis vérifiéAucun soucis nickel
Ishaq G.
Avis vérifiéRas
Elizabeth M.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès Bob accueil.
Marie therese D.
Avis vérifiétres bien
Olivier L.
Avis vérifiéNikel
Murielle C.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil, bien conseillé
Thierry P.
18 mars 2026
Avis vérifiéRAS à part un retard sur la livraison