Maryline G.
Philippe R.
Avis vérifiéBon choix rapide
Bernard H.
18 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite pour l ensemble
Josette F.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bonnes explications lorsque l on demande un renseignement sur un produit.
Christine B.
18 mars 2026
Avis vérifiévendeur disponible et peu pressant pour forcer une vente
C. B.
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Muriel P.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très sympathique, seul bémol...la disponibilité des produits, en effet il n'y a pas de stock. C'est dommage, ça incite à aller ailleurs.
Roger L.
18 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, malgré le retard.
Luc H.
18 mars 2026
Avis vérifiéService après vente déplorable. Armoire monté au bout de 10 mn environ la parois latérale droite c'est cassé en deux l'armoire c'est écroulé telle un château de cartes en arrachant du coup toute les fixation. Heureusement qu'il n'y avait pas nos enfants dessous! Le SAV BUT nous a gentiment pris pour des bon a rien en disant qu'il fallait tourner les vis dans le bon sens et autres ... nous nous sommes dirigé du coup vers ikea.
Bruno G.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels agreables beaucoup de choix etc.....
Noel V.
Avis vérifiéNon
Richard D.
Marie christine P.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable, très aimable et serviable ça change de certains magasins de Béziers
Anonymous S.
Avis vérifiéBon acceuil
Denis L.
18 mars 2026
Avis vérifiéLe meuble commande n a jamais été reçu et je n' ai pas été prévenu meuble fin de serie
Chantal P.
Avis vérifiéparfait
Corinne J.
18 mars 2026
Avis vérifiéFauteuil très confortable et bon rapport qualité prix
Gilles G.
Avis vérifiéraz