L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des conseillers à l'écoute et des explications claires. Les clients apprécient aussi le suivi des dossiers, renforçant la confiance et la satisfaction globale.
Barbara F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé pour la prise en charge ,j'ai reçu un mail avec un numéro de dossier et la personne qui s'en occupe. Puis elle m'a mis directement en contact avec la carrosserie pour un rendez vous. Tout a été réparé et je n'ai plus eu de mails par ia suite.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de prise en charge a été fluide et satisfaisante. Lucie
Pascale N.
20 janv. 2026
Mon sinistre a été traité très rapidement. Ayant choisi mon garage j'ai du faire l'avance des frais mais j'ai été remboursé dans les 6 jours suivant. Absolument rien à redire. Très satisfaite.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Pascale, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été traité rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Lucie
Joel L.
20 janv. 2026
Très satisfait des services et du traitement du sinistre
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Joel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et du traitement de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Fabienne G.
/////
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions sincèrement pour votre notre de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité !. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Thomas
Serge B.
20 janv. 2026
Appel aussitôt le sinistre et marche à suivre donnée en direct, avec tous les détails nécessaires donc super ! Par contre, aucune info sur le règlement au garage chargé des réparations, ni message, ni mail ...
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Serge, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement dans la déclaration de votre sinistre. Concernant les informations sur le règlement au garage, nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire directement via ce lien : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/, afin que l'on puisse prendre en charge votre requête si besoin ! En espérant que la situation avec le garage se débloque sous peu. A bientôt ! Lucie
Christine M.
20 janv. 2026
Efficace, très professionnel, très bonne écoute
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Lucie
Vincent P.
20 janv. 2026
Pacifica à immédiatement pris en charge ma demande pour une réparation de pare brise et m'a donné les réparateurs près de chez moi. Je suis très satisfait.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Vincent, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de votre demande et des réparateurs recommandés. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Eric M.
20 janv. 2026
Réparation sur devis, remboursement très très rapide. Pour être parfait, une prise en charge directe serait appréciée toujours sur base du devis.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre remboursement. Votre suggestion concernant une prise en charge directe est très précieuse, et nous ne manquerons pas de l'examiner pour améliorer notre service. Votre commentaire, nous encourage à améliorer la qualité de nos services. En espérant pouvoir vous servir au mieux la prochaine fois. A bientôt ! Lucie
Philippe B.
20 janv. 2026
Bsr Céline cette personne et très très désagréable au téléphone
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Philippe, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service téléphonique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons veiller à ce que nos équipes soient informées afin d'améliorer notre service. Thomas
Francis J.
20 janv. 2026
Je décide du rdv et du lieu c'est très appréciable
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Francis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la flexibilité concernant le choix du rendez-vous et du lieu vous satisfait. Cela fait partie de notre engagement à rendre nos services les plus accessibles possibles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Lucie
Marie claire O.
20 janv. 2026
La déclaration du sinistre a été pris en charge le jour même par notre conseiller CA qui s'est occupé des démarches (je n'ai pas pu le faire moi même) le véhicule a été pris en charge par le garage Maurel affilié à Pacifica où nous avons été satisfait par leur professionnalisme et leur accueil - réparation faite dans un délai très court -
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Marie-Claire, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous accompagner efficacement dans la déclaration de votre sinistre et que vous avez été satisfait des services du garage Maurel. Votre expérience est précieuse pour nous et nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. Thomas
Virginie M.
20 janv. 2026
Mon sinistre a était très rapidement traité, en toutes simplicité, merci de votre professionnalisme !!!
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Virginie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été traité rapidement et en toute simplicité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. Thomas
Patrick P.
20 janv. 2026
Impossible d avoir quelqu un au téléphone car le garagiste n'a jamais reçu de mission pour la réparation,donc g du aller chez carglass.je comprends pas pourquoi car les autres fois tout c passer nickel.cordialement Patrick.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir une assistance et que la situation n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques en compte afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. En espérant pouvoir vous aider au mieux les prochaines fois. Lucie
Corentin M.
20 janv. 2026
Dépannage efficace du véhicule, mais franchise extrêmement élevée plus de 400 euros. Mandat d'un expert automobile au compétences discutable, probablement en conflit d'intérêt avec l'assurance pour indemniser le moins possible. Bref une assurance que ne vous oublie jamais pour vous prélever la cotisation mensuelle mais vous oublie complètement lorsque vous avez un sinistre. Tout cela pour un sinistre 100% non responsable (vol des 4 roues de mon véhicule)
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Corentin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à la situation rencontrée et sommes sincèrement désolés que le service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation via ce lien : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/. Thomas
Aurore H.
20 janv. 2026
Parfait! Déclaration facile via l'application et traitement rapide.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre application facile à utiliser et que votre déclaration a été rapidement traitée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner. Thomas
Fouad P.
20 janv. 2026
J'étais très bien accompagné et rassurée par la personne
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Fouad, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner et vous rassurer. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Thomas
Sylvie G.
20 janv. 2026
bonjour tous s'est passe parfaitement efficace et rapide j ai pu récupérer ma voiture 3 semaines après
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Lucie
Philippe V.
20 janv. 2026
Prévenu l assureur le 24 décembre pour un éclat sur mon pare-brise, changé le 26 décembre. Efficacité et rapidité. Bravo.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été efficace et rapide pour le remplacement de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité ! Thomas
Laury S.
20 janv. 2026
On m'a laissé attendre sans nouvelles régulières, je n'ai jamais réussi à joindre ma conseillère et mon dernier appel du 23 décembre je suis tombé sur un conseiller qui m'a tout simplement dit que ce n'était pas grave que c'était juste une trotinette, pour finir par me raccrocher au nez. Je vais donc enlever toutes mes assurances de chez Pacifica
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Laury, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience insatisfaisante. Votre ressenti est important pour nous, et nous comprenons votre frustration face à cette situation. Nous vous souhaitons bonne continuation et nous prenons votre commentaire en compte, car il nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Lucie
Marie jeanne M.
20 janv. 2026
de la part du personnel de Pacifica parfait : courtoisie et efficacité. le garage référent excellent de professionnalisme de gentillesse, par contre l'expert désigné n'a pas répondu à mes demandes et ne m'a pas adressé de courrier pour justifier ces décisions.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Marie-Jeanne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre personnel de Pacifica et le garage référent. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse de la part de l'expert désigné. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre préoccupation. Thomas