La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
2 déc. 2022
Avis vérifiéOn est guidé facilement sur le site et on trouve vite le bonheur.
2 déc. 2022
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
2 déc. 2022
Avis vérifiéPour passer la commande sur le net ,tout se fait facilement. J'avais commandé des gants ils sont un peu juste mais c'est de ma faute je n'ai pas fait attention à la taille. Sinon j'ai toujours était satisfaite de mes commandes.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve que le site est bien fait, bien détaillé.
Avis vérifiéRapide ,comme j'aime
2 déc. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description, livraison rapide
Avis vérifié....
2 déc. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite, de très bonne qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéArticles de bonne qualité et très sympas ! Envoi rapide ! J'ai déjà un sac Moscou et j'en suis vraiment très satisfaite.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJolis modèles et très bon concept, des réductions seraient bienvenue !
2 déc. 2022
Avis vérifiéSac conforme à ce que je souhaitais👌😀
2 déc. 2022
Avis vérifiéGlobalement, j'ai beaucoup apprécié l'accueil à la boutique de Paris rue Vieille du Temple (une vendeuse de Versailles, venue en remplacement quelques jours). J'ai un peu moins apprécié celui de la boutique de Paris bld Saint Germain, bien que très aimable aussi. Je préfère qu'on me laisse choisir et me promener dans le magasin sans m'aborder. Je trouve la politique contraignante : 1) en ligne pas de choix des pochettes, sauf en achetant plus cher 2) échange : pas de possibilité de changer juste une pochette quand le modèle est acheté en ligne, obligation de tout rendre, et tout racheter, AU RISQUE DE NE PAS RETROUVER LES MODELES CHOISIS 3) ruptures de stock récurrentes dans de nombreux modèles, et impossibilité d'acheter dans des magasins différents les modèles sélectionnés selon leur disponibilité J'ai trouvé les choix de pochettes imprimées un peu limitées. QUALITE TOP ! Un peu plus de clarté sur les garanties aurait été souhaitables. Mauvaise surprise en appelant le service client : la garantie ne fonctionne plus si l'on n'est pas en mesure de présenter l'ensemble des pièces achetées ensemble (1 sac et 2 grandes pochettes par exemple). Je trouve ça plus que limite : les pochettes peuvent s'user ou être perdues facilement. Suggestion relative aux pochettes : ajouter un lien qui permettrait de les détacher du sac et de les porter en bandoulière, en guise de sac à main. En voyage, permet de ne pas avoir à porter tout le sac à dos en permanence, tout en n'ayant pas de sac à main à porter. GLOBALEMENT : je suis très satisfaite, et mes remarques ne sont qu'anecdotiques (sauf celles sur les garanties)
2 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse tres agreable et serviable. Prend le temps pour chaque client.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, site bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai vraiment adoré recevoir mon colis... c'était comme un cadeauv
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien il est simple de se repéré dans le magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéCommande aisée, site bien fait