La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon sac et des pochettes.. Dommage que l'espace de vente se réduise à un emplacement dans un couloir d'une galerie marchande offrant peu d'intimité et de choix dans les produits.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile de choisir sur Cabaia, grand choix d'articles, rapidité de livraison en point relais et emballage très bien préparé, toujours satisfaite de mes achats, merci et continuez !
2 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage entièrement recyclabe avec une présentation très originale ! Merci les créateurs !
2 déc. 2022
Avis vérifiésite fluide, on trouve facilement, les photos sont de qualités à l'image des produits
Avis vérifiéSite accessible.
Avis vérifiéService impeccable - Colis bien emballé - Réception dans les délais
2 déc. 2022
Avis vérifiésite agréable, un grand choix , les articles sont bien classés
2 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, site clair et livraison rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéarticle de très bonne qualité! Je recommande. Carton un peu abimé : seul bémol! A revoir
Avis vérifiéSite fonctionnel
2 déc. 2022
Avis vérifiéServive client très réactif et efficace. Livraison rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et suivi impeccable.
2 déc. 2022
Avis vérifiéService au top. Je recommande vivement
Avis vérifiéSuper
2 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation simple , visuel conforme au produit reçu ! Une superbe expérience
Avis vérifiéAu top
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait.
2 déc. 2022
Avis vérifiéExpérience d’achat agréable et conforme aux attentes
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et suivi de commande efficace