La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
12 nov. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement aucun problème
12 nov. 2022
Avis vérifiétrès large choix de combinaison des couleurs , site facile de navigation
12 nov. 2022
Avis vérifiéSite simple, coloré et clair
12 nov. 2022
Avis vérifiéC’est la 4 ou 5 eme commande que je fais et tout se passe à merveille à chaque fois. Produits soignés et de qualité emballés solidement et envoyés dans les temps. Continuez comme ça 👍
12 nov. 2022
Avis vérifiéTout était très bien
12 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits satisfaisants.
12 nov. 2022
Avis vérifiésite très agréable et livraison rapide et conforme à la commande
12 nov. 2022
Avis vérifiétrès tentant d'acheter tout
12 nov. 2022
Avis vérifiéUn beau site, bien alimenté, où on trouve facilement son bonheur
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper qualité, magnifique !
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe top du top . Votre marque est vraiment géniale.
12 nov. 2022
Avis vérifiéSite interactif et facile d'utilisation
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande de plus service personnalisé
Avis vérifiéRas.
12 nov. 2022
Avis vérifiéSac de qualité mais service client déplorable: réponse approximative, tardive… Un site qui se veut cool et à l’écoute! Je ne trouve pas! Toujours pas ma commande depuis le 20 octobre et pour finir elle risque peut-être, rien n’est moins sur, d’être livrée sur le lieu de mes vacances où je ne suis plus! Je suis vraiment déçue .Ce n’est pas du tout dans mon habitude, mais je pense m’emparer des réseaux sociaux si mon dossier n’avance pas! Faute d’interlocuteur on fait ce que l’on peut! Vraiment dommage! Si il y a 3 semaines d’attente pour une livraison, ce n’est pas un problème, on sait à quoi s’en tenir et on s’organise en fonction; dans ce cas, il ne faut pas dire livraison en 1 ou 2 jours si l’on n’est pas capable de tenir ses engagements.
12 nov. 2022
Avis vérifiésite clair, délai rapide, colis nickel, tout est parfait ! Merci l'Equipe CABAIA
12 nov. 2022
Avis vérifiéDes petites douceurs à la rapidité de l'expédition, tout est parfait. Merci à l'équipe.
12 nov. 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver les nouveautés