La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de la qualité du produit très belle finition. Toute la famille a son sac et nous sommes tous ravis .
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable. On peut naviguer en toute simplicité.
Avis vérifiéImpeccable
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau sac ! Emballage au top, petites attentions surprises :)
12 nov. 2022
Avis vérifiéPour les produits commandés rien à redire : ils sont vraiment de très bonne qualité et avec une esthétique parfaite. Pour le service client je suis plus mitigée : lors de la commande on m’annonce une livraison très rapide. Finalement pas si rapide que ça! Je peux comprendre les contretemps mais l’idéal serait d’en informer le client et non d’attendre que la personne se plaigne à 2 reprises pour réagir. C’est dommage car malgré la satisfaction des produits, je ne sais pas si je commanderai à nouveau, et surtout si je recommanderai à mon entourage…
12 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison prévue pour le 20/10/22, au final arrivée le 27/10/22 au point relais. Dommage c'était pour un anniversaire et j'aurai mieux fait de me rendre en magasin et de choisir une autre marque ! Je regrette cet achat Plusieurs échange avec le service client, j'ai eu droit à un 15 % de réduction sur la prochaine commande qui ne seront jamais utilisés ! Bref très décevant, encore plus que le produit en lui-même.
12 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement et je suis contente de ce modèle. Je guettait régulièrement pour trouver le modèle qui allait me plaire...
Avis vérifiéTrès bien fait
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéSuperbe chaussette
12 nov. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble très satisfaite, néanmoins j'aurais juste éventuellement souhaité être avertie par CABAIA au moment de l'envoi, et non par le transporteur. mais voilà c'est un détail.
12 nov. 2022
Avis vérifiéBonne information sur le délai avec avertissement du retard et suivi livraison super
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
12 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et pratique.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, pratique… on a envie d’y revenir encore et encore 😻
12 nov. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité Description conforme a la réalité
Avis vérifiéSite agréable
Avis vérifiéTrès bien ^^
12 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide