La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai acheté la pochette en magasin à la gare Saint Lazare, bon accueil.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon produit ,il correspond à mes attentes, belle finition.
9 juil. 2021
Avis vérifiéCommandé et livré très rapidement à La Réunion. Un suivi du colis topissime par Cabaia ! Produits de qualité accompagnés de plein de surprises. Trop chouette !
9 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et le site simple d’utilisation, c’est parfait sans perte de temps j’adore
9 juil. 2021
Avis vérifiéDe l achat en boutique au complément d accessoires sur internet tout est agréable, fluide, facile. A recommander.
9 juil. 2021
Avis vérifiéSac très beau, très original et très pratique ! Livraison rapide !
9 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, plus de choix qu’en boutique
9 juil. 2021
Avis vérifiéLa publicité y est bien faite. Ca donne envie mais à l'arrivée j'ai été déçue.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTout était parfait
9 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits et service de qualité
9 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison simple et rapide
Avis vérifié👌 👏😁 !
9 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et envoi rapide. Ras
Avis vérifiéExpérience au top. Produit au top. Merci
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTout est parfait 😉
9 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, concernant le site rien a dire, très intuitif, les produits sont faciles à trouver. La livraison et le délai sont t très rapide rien de négatif à dire, que du bon. Enjoy.
9 juil. 2021
Avis vérifiécommande livrée en deux jours. Personnel sympathique et compétent.
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation