La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
9 juil. 2021
Avis vérifiéParfait: le site pour la commande est clair et le suivi de la commande aussi. La commande est arrivée plus tôt que prévu d’un jour et c’était encore parfait
9 juil. 2021
Avis vérifiéFan des produits ! Très jolis et de bonne qualité !
Avis vérifiéLivraison rapide jusqu'en Suisse
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifié2 eme commande, toujours au top. Délai très rapide
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication, explications et description du produit détaillées.
9 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience client au top du top... mention spéciale pour l’humour de cette entreprise 😬☺️
9 juil. 2021
Avis vérifiélivraison hyper rapide, produit de qualité, rien à redire, c'est mon 5 ème achat chez Cabaia !
9 juil. 2021
Avis vérifiéLes sacs sont beaux super pratiques. Du choix.
9 juil. 2021
Avis vérifiéc’est ma 4eme commande, produits parfaits, livraison rapide, petit probleme sur celle ci, service client au top . j’ai un sac à dos il est parfait, bonnet adulte , enfant, bandeau tout est super , les chaussettes sont tres jolies à voir à l’usure , je les aurais cru un peu plus hautes mais elles sont belles .
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ’adore! (Les produits, l’emballage, le ton..)
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté mon sac dans une boutique Cabaïa, le personnel est très sympa et répond à toutes les questions.
9 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité d accès au site, agréable à visiter et très attractif.
9 juil. 2021
Avis vérifiéBeaux produits. Entreprise innovante et dynamique
Avis vérifiéLivraison très rapide. Site fluide, Commande facile. Que du positif
Avis vérifiéSite simple . Livraison rapide. Délai tenu
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès simple et rapide.
9 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, le livreur m'a appelé pour tenir compte de mes disponibilités. Rien à dire